Коллекция L.K.Bennett Осень/Зима 2016-2017

Коллекция сезона Осень/Зима 2016-2017 британского бренда L.K.Bennett вдохновлена стилистикой 70-х годов. Замшевые плащи холодного синего цвета, бархатная обувь с цветочным принтом на устойчивом каблуке, яркие аксессуары, широкие брюки с высокой посадкой – знаковые вещи коллекции. Асимметричность, многослойность, оборки и складки, струящиеся ткани подчеркивают женственность и утонченность.

Дизайнеры вдохновлялись восточными принтами, сочетая их с моделями классического кроя. Ключевой принт коллекции был создан на основе кимоно – традиционный японский графический рисунок был пересмотрен и реализован в современном прочтении в ярких цветах на жаккарде.

Элегантный цветочный принт в стилистике 20-х годов с вкраплениями золотой нити представлен на шелковой ткани с эффектом деворе, напоминающим рисунок на стекле.

Жакеты из облегченного твида и кюлоты из роскошного джерси идеально сочетаются с широкими брюками с завышенной талией и с длинными кардиганами-халатами.

Цветовая палитра коллекции – это черные, приглушенные синие, кремовые, красно-оранжевые, светло-коричневые и бежевые тона, гармонично сочетающиеся между собой. Разнообразие графических элементов – прямых линий, точек, контраст черного и белого, соседствуют с яркими цветовыми блоками.

Ткани коллекции сезона Осень/Зима 2016-2017 бренда L.K.Bennett: атлас, креп-жоржет, хлопок, шелк, кружево, искусственный мех, двусторонний тончайший меринос и многоцветный твид.

Японские цветочные мотивы присутствуют и в обуви – в ярких принтах и вышивке. Тема 70-х продолжается в округлых силуэтах мысков обуви, металлизированных элементах и в сочетании материалов – змеиной кожи с гладкой либо лакированной телячьей кожей, в обилии металлизированных вставок.

В коллекции сезона Осень/Зима 2016-2017 дизайнеры L.K.Bennett вернулись к знаковому каблуку бренда «kitten heel» – маленький элегантный каблучок. Он появляется и в любимой Герцогиней Кембриджской модели лодочек, которая представлена в коллекции в нескольких цветах: бежевый, розовый и классический черный.

Дизайнеры обратились к еще одной иконе стиля – легендарной американской актрисе 70-х Фэрре Фоссет, звезде телесериала «Ангелы Чарли», и создали в её честь модель туфель с переплетением тонких ремешков глубоких оттенков бордо и классического черного.

Элегантные вечерние туфли и клатчи с блестками станут идеальным дополнением к замшевым платьям богатых глубоких оттенков синего и бордо. А замшевые ботфорты выше колена и ботинки до щиколотки с эластичными ремешками подойдут как для дневного, так и для вечернего образа.

Темные и светлые оттенки коричневого, благородный бордо, розовый, серый и классический черный — основные цвета обувной коллекции осенне-зимнего сезона.

Информация о бренде

Компания L.K.Bennett была основана в Лондоне в 1990 году и сначала специализировалась на производстве обуви. Восемь лет спустя была выпущена первая линия одежды и марка окончательно зарекомендовала себя в качестве одного из ведущих домов моды Великобритании. Следуя классическим канонам британского стиля, одежда бренда L.K.Bennett подчеркивает достоинства фигуры, а обувь и аксессуары идеально сочетаются между собой.

Марка представлена во флагманских магазинах в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, интернет-магазине lkbennett.com и более чем в 130 бутиках по всему миру.

Флагманский магазин L.K.Bennett в России находится по адресу:
г. Москва, Ленинградское шоссе, 16А, стр. 4, ТЦ «Метрополис»
+7 (495) 710 88 17

http://www.lkbennett.com/