adidas Originals представляет вторую часть осенне-зимней коллекции, созданной в коллаборации с Ритой Ора, – линейку Deconstruction

Чтобы создавать историю, нужно уметь адаптироваться и мыслить нестандартно. Имея за плечами уже два года плодотворного сотрудничества, adidas Originals и певица Рита Ора продолжают экспериментировать, объединяя свои идеи и являясь примером настоящей творческой идиллии.
Бренд с тремя полосками не перестает вдохновляться Ритой Ора, которая уже стала настоящей иконой adidas Originals и признанной королевой цвета, хаоса и стиля. Новые сезонные коллекции отличаются уникальными деталями и необычным кроем. Гипнотические линии и легкие камуфляжные акценты в линейке Colour Paint сливаются в калейдоскоп легких и минималистичных моделей, дополненных оригинальным принтом в виде раскраски по номерам. В зимней линейке преобладают дерзкий колор-блокинг и смелая контрастная графика с яркими цветовыми акцентами, украшающими актуальные унисекс-силуэты.
“Banned from Normal” («нормальность под запретом») – это концепция, придуманная самой Ритой Ора. Новая коллекция adidas Originals by Rita Ora демонстрирует инновационный взгляд на использование слоганов в дизайне одежды. Линейка Deconstruction переворачивает с ног на голову обычные фразы, графические элементы и цвета, вдохновленные стилем Риты Ора. Уникальный стиль в духе DIY отличается смелым использованием колор-блокинга и разных тканей, а анималистичные принты и яркие надписи, лежащие в основе линейки, дополнены декоративными элементами – разноцветными звездами, полосками и фирменным трилистником. Для одного из ключевых образов из новой коллекции характерна многослойность, которая подчеркивает стильное и слегка небрежное сочетание графических деталей и различных материалов – трикотажа, кожи и сетки: леггинсы, баскетбольные шорты, трек-топ и красные кроссовки Tubular Defiant с белыми звездами представляют собой новый взгляд на уличный стиль и унисекс-силуэты. Бунтарские настроения линейки Deconstruction, бросающей вызов привычному городскому стилю, прослеживаются в дерзкой утонченности и ярких оттенках женственного комбинезона на молнии, который по задумке Риты Ора можно дополнить стилизованными кроссовками Superstar и вместительной сумкой с анималистичным принтом.
Коллекция adidas Originals by Rita Ora Deconstruction уже доступна в фирменных магазинах adidas Originals и на сайте www.adidas.ru.
www.adidas.ru/originals_by_rita_ora