Banana Republic Holiday 2016

Banana Republic представляет праздничную коллекцию Holiday 2016 – классические модели повседневной одежды в новой интерпретации.

Женская коллекция Banana Republic передает тонкую игру текстур и контрастных материалов. Так, шелковое платье-комбинация, надетое поверх вязаного свитера в мужском стиле, станет настоящим must-have в этом сезоне.
Куртки с поясом на талии – современный и свежий взгляд на классический блейзер; бушлат с эффектом деграде будет идеально сочетаться с вязаным джемпером с мерцающими нитями и узкими джинсами; функциональное пальто в военном стиле завершит образ с легким женственным платьем с цветочным принтом. Куртка-пилот, также выполненная в мужском стиле, получила новую жизнь благодаря эффектному воротнику и светло-розовому цвету.

Благодаря первоклассному крою и использованию эко меха в верхней одежде и аксессуарах, линейка Holiday передает модернизированное ощущение роскоши и комфорта. Это становится возможным благодаря непритязательной кэжуальности, которая разбавляется яркими пальто и молодежными куртками-бомберами.

Создавая мужскую линию Holiday 2016, Майкл Андерсон (Michael Anderson), первый вице-президент по дизайну Banana Republic, стремился передать идею того, что одежда должна делать жизнь покупателя проще и удобнее. Американский бренд смог добиться этого благодаря производству классически скроенных предметов мужского гардероба. Андерсон назвал этот образ “новым портновским”.
Принт «клетка» никогда не теряет своей актуальности. В этой коллекции его можно встретить на спортивных куртках-бомберах и даже на классическом смокинге. Верхняя одежда – от парки на меху, которую можно носить тремя разными способами, до идеально скроенного пальто с ярко выраженными плечами – одинаково универсальна и уместна в любой ситуации. Мужские брюки со стрелками смотрятся очень стильно, делая фигуру стройнее, так как шьются по классическому крою. Водолазки и объемные свитера стали новым трендом для поклонников Banana Republic. Самый запоминающийся образ, который лучше всего олицетворяет продуманный микс классических и спортивных вещей, включает в себя пальто, накинутое поверх блейзера и толстовку с капюшоном в паре с брюками из букле и твида.

В то время как Андерсон продолжает курировать мужскую и женскую коллекции, Banana Republic привлекла Николь Вайсманн (Nicole Wiesmann) в качестве вице-президента мужского отдела, которая приступит к работе с января 2017 года. Ранее Вайсманн работала в Vince на позиции руководителя всех мужских коллекций. Соня Мартин (Sonia Martin) присоединилась к компании как вице-президент женского отдела в июне 2015 года. До этого Соня была вице-президентом всех категорий бренда Juicy Couture.

# # #

О бренде Banana Republic (@BananaRepublic)
Banana Republic — всемирно известный американский бренд одежды и аксессуаров, сосредоточенный на современной интерпретации неизменной классики. Благодаря продуманному дизайну Banana Republic позволяет создать гардероб с ключевыми вещами, которые можно неоднократно носить и задействовать в разных образах. Помимо одежды и аксессуаров, бренд предлагает парфюмерную линию, бижутерию, солнцезащитные очки, обувь и сумки, выполненные из высококачественных материалов. Основанный в Сан-Франциско в 1978 году, с 1983 года бренд входит в компанию Gap Inc. Розничная сеть Banana Republic насчитывает более 600 собственных магазинов в странах Северной Америки, Великобритании, Канаде и Японии. На сегодняшний день в России открыто 6 магазинов Banana Republic.
Для дополнительной информации посетите сайт www.bananarepublic.ru

facebook.com/BRrussia
vk.com/bananarepublic

Адреса магазинов:

АФИМОЛЛ Сити
г. Москва, Пресненская наб., 2
(495) 662 36 56

ТРЦ «Европейский»
г. Москва, пл. Киевского Вокзала, 2
(495) 229 84 17

ТЦ «Метрополис»
г. Москва, Ленинградское ш., 16А, стр. 4
(495) 660 88 88

ТРЦ «Мега Химки»
г. Москва, Ленинградское ш., 23-й км
(495) 662 41 55

ТЦ «Мега Теплый Стан»
г. Москва, Калужское шоссе, 21-й км, стр. 1
(495) 662 71 27

ТРЦ «Вегас Крокус Сити»
г. Красногорск, ул. Международная, 12, 66-й км
(495) 236 11 39