Samsonite & Chiara Ferragni: Модный союз, заключенный на небесах!

samsonite-x-chiara_resizeИтальянская модница Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni) объединила в себе главные достоинства: она умна, красива, обладает непревзойденным чувством стиля, и, кроме того, Кьяра – успешная бизнесвумен. Будучи всемирно известным fashion-блогером, она абсолютный эксперт в вопросах моды и дизайна. Поэтому сотрудничество Samsonite и Кьяры стало логическим и очень правильным решением.
Кьяра много путешествует, и как и все в своей жизни, она делает это стильно. Модные маршруты Ферраньи бесконечны, а чтобы ее рабочее расписание не срывалось, она выбирает только стильные и практичные аксессуары. Именно поэтому Кьяра и Samsonite создали лимитированную коллекцию чемоданов, которая эксклюзивно представлена на сайте модницы shop.theblondesalad.com. Всего выпущено 100 экземпляров, поэтому неудивительно, что многие захотят приобрести эту дизайнерскую вещь. Подписчики Кьяры в Instagram успели оценить долгожданный чемодан еще до официального релиза.

prod_col_87283_1627_front_resize prod_col_87283_1627_front34_resize prod_col_87283_1627_interior_resize

Багаж Samsonite хорошо известен во всем мире своим безупречным стилем, прочностью и надежностью. Для коллаборации с Кьярой была выбрана самая популярная и культовая модель Cosmolite (размер Spinner 75), которая выполнена из высокопрочного материала Curv®, запатентованного компанией Samsonite. Благодаря специальной технологии Curv® чемоданы из линейки Cosmolite суперлегкие, прочные и износоустойчивые. Корпус дополнен четырьмя интегрированными колесиками и надежным замком для дополнительной безопасности – TSA. Лимитированная коллекция представлена в лаконичном белом цвете, а лицевая сторона корпуса украшена россыпью забавных рисунков- наклеек, которые отражают яркий стиль Кьяры.

Лимитированная коллекция Кьяры Ферраньи для Samsonite доступна на сайте shop.theblondesalad.com с ноября этого года.

О Кьяре Ферраньи
Страсть к моде и фотографии досталась Кьяре Ферраньи от ее матери. С юных лет она уже была популярной в интернет-сообществах, где делилась фотографиями со своими друзьями. В 2009 году, когда социальные сети еще не стали такой неотъемлемой частью повседневной жизни, она создала свой сайт — theblondesalad.com, который стал путеводителем в яркую жизнь итальянского блогера.
Сегодня Кьяра сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами и модными брендами, а ее лицо регулярно появляется на обложках глянцевых журналов. Кроме того, девушка занимает пост креативного директора собственной линии обуви с производством в Италии. Авторитетные СМИ такие, как Business of Fashion и Forbes, единогласно внесли Кьяру Ферраньи в список самых влиятельных персон в международной fashion-индустрии.