G-Shock S Series X Areola выпустили совместный лукбук

Компания Casio и онлайн-проект Areola представили лукбук, созданный по мотивам коллекции  Vivid Color («Яркий цвет») от G-SHOCK S Series. Нежный и немного провокационный лукбук подчеркивает идею, лежащую в основе линейки S Series, которая была создана на базе мужских часов G-Shock, ставших популярными среди девушек: крупные аксессуары лишний раз подчеркивают хрупкость и женственность моделей, становясь яркими акцентами, транслирующими индивидуальность и характер их обладательниц. Коллекция призывает не стесняться себя и не следовать стереотипам.

В качестве бонуса бренд подготовит подарочные календари на базе лукбука, которые можно будет получить за покупку любых часов G-Shock в декабре в магазине марки G-SHOCK Store на дизайн-заводе «Флакон».

 

Часы представлены в четырех расцветках: ярко-синей, циановой, желтой, ярко-коралловой. Циферблаты также выполнены в аналогичной с корпусом цветовой гамме, что делает их не только функциональным, но и модным городским аксессуаром, сочетающимся как с яркой, так и с лаконичной одеждой более сдержанных оттенков.

Vivid Color выполнена на базе популярной модели GMA-S110, сохранившей характерные для нее функции: секундомер, автокалендарь, возможность настройки длительности подсветки. Как и все модели G-SHOCK, эти часы ударопрочны и выдерживают давление до 200 метров.

Часы можно приобрести по цене 10 990 руб. в официальных магазинах Casio Watch Factory, в G-SHOCK Store на дизайн-заводе «Флакон», а также в корнере Casio в универмаге «Цветной».