Бизнес-коллекции Samsonite из натуральной кожи

Классические сумки и портфели из натуральной кожи всегда выглядят утонченно и, как хорошее вино, с годами становятся только лучше.
Кожаные аксессуары всегда в моде, они символизируют хороший вкус своего владельца, а эта деталь ценится в любой авторитетной компании.
Samsonite создает бизнес-продукцию из кожи в лучших традициях бренда, основываясь лишь на собственном опыте.

EquinoxTMпремиальная коллекция кожаных изделий, воплощающих высокое качество и мастерство Samsonite. Концепция линии EquinoxTM основана на столетнем опыте и знании того, как  должна выглядеть безупречная сумка из кожи. Модели EquinoxTM  представлены в черном и коричневом цветах. Классическая форма, изысканный внешний вид, удобное отделение для планшета, как привлекательный бонус. Вы сразу же полюбите вашу новую вместительную сумку!


Новая линия  West HarborTM объединила актуальные тренды и винтаж. Эта игра контрастов формирует неповторимый стиль. Корпус моделей West HarborTM представлен в сдержанных черном и коричневом цветах, а его практичные свойства идеально подходят для работы в движении. Все модели дополнены отделением для планшета или ноутбука и  отличаются тщательной проработкой деталей. Сумка из линейки West HarborTM выполнена из телячьей кожи, она будет надежным спутником, как в бизнесе, так и в обычной жизни.


SygnumTM – еще одна новинка в бизнес-ассортименте Samsonite. Вдохновленные точными герметичными формами, все модели SygnumTM станут незаменимой частью повседневной жизни делового человека. Основной материал –износоустойчивая мягкая кожа наппа. Внутренняя часть сумок выполнена в контрастных цветах и дополнена мягким отделением для планшета или ноутбука.

Pro-DLX4 LTHTM – самая популярная и продаваемая бизнес-линейка Samsonite. Модели Pro-DXL4LTHTM изготавливаются из воловой кожи наппа. В коллекции удачно объединились функциональность и качественность материалов, из которых выполнена продукция. Стильные и вместительные модели Pro-DLX4 LTHTM обладают самыми высокими характеристиками мягкого багажа.