Новая российская марка / Lookbook Victoria Torres SPRING 2017

Victoria Torres –  московская марка одежды, созданная в 2016 году российским дизайнером  Викторией Торрес.

Основная концепция бренда  Victoria Torres – это изготовление базовой и вечерней одежды премиального качества по доступным  ценам. Имея собственную дизайн-студию и  производство, марка  делает упор на пошив верхней одежды из меха и натуральной кожи. Все используемые материалы и фурнитура – высококлассного качества, и закупаются исключительно на мануфактурах Италии.

дизайнер Victoria Torres

дизайнер Victoria Torres

Бренд Victoria Torres имеет две линейки – Base и Season. В первую входят вневременные предметы гардероба, такие, как куртки-косухи, кожаные юбки-карандаши, кожаные брюки и шорты классических форм с идеальной посадкой по фигуре. В линии Victoria Torres Season вы найдете уникальные сезонные лимитированные вещи неординарного дизайна или изготовленные из редких материалов, таких, как винтажное кружево и кожа.

Бренд также производит оригинальные аксессуары, которые идеально подойдут к выбранной модели одежды.

Коллекция VICTORIA TORRES весна 2017 – это чувственная дива, пропагандирующая сдержанный sexy-look.

Коллекция текущего сезона уникальна своей возможностью комбинировать вещи между собой. Материалы используются самые разнообразные, такие как:  гладкая кожа, наппа, тисненая кожа, итальянские кружево и трикотаж.

Коллекцию характеризуют утонченная элегантность и классика, подвергающаяся тщательному переосмыслению – или, в нашем случае, отражению.

VICTORIA TORRES в соц. сетях:
https://www.instagram.com/victoria_torres_studio/
https://www.facebook.com/victoria.torres.studio/

Сайт:
www.victoria-torres.com
Магазин-студия в Москве:
MOD Design, Малый Конюшковский пер, 2