Костюмные ткани

CATALOG_2017_COMINTERN10_resizeКостюмы предприятия «Коминтерн» легко узнать по качественным тканям. Материалы ведущих производителей делают мужскую одежду долговечной и стильной. Ответственный подход к делу позволяет фабрике выпускать модели, которые не пылятся на вешалках.

Деловые костюмы «MAN WAY», VALEROSSO и CITY LIFE всегда можно узнать в широком ассортименте белорусских магазинов. Силуэтность и элегантность, простота и стильность, а также высокое качество ткани отличают фирменную продукцию фабрики «Коминтерн».

Классификации тканей

Костюмы шьются из тканей с натуральными, синтетичными и искусственными волокнами. Процентное соотношение этих компонентов определяет плотность и долговечность материала.

  • По составу

В пошиве мужских костюмов используются ткани из шерсти, хлопка, шелка (натуральные волокна), вискозы (искусственные волокна) и полиамида (синтетические волокна). В зависимости от класса продукции, имеются изменения в показателях плотности материала. При пошиве бюджетных молодежных моделей используются ткани с содержанием полиэстера.

Дорогие костюмы класса premium изготавливаются из шерсти Супер-100 (s), 150 (s) и т.д. Если в артикуле есть буква «s», то цифры означают число нитей на килограмм шерсти. По сути, маркировка обозначает выносливость материала. Чем выше число, тем тоньше ткань. Костюм из ткани марки «Супер-500» будет плотнее, чем из марки «Супер-100».

  • По дизайну

Мужские костюмы шьются из однотонных тканей. Если говорить об их различиях по дизайну, то они заключаются в рисунках. Иногда на них наносятся полоски или клетка. Яркость рисунка зависит от переплетения нитей.

  • Интенсивный. В рисунок вплетаются контрастные нити.
  • Бледный. В рисунок вплетаются однотонные нити.
  • Сложный. В рисунок вплетается несколько контрастных нитей по особой технологии.

По цвету

Мужчины выбирают цвета в соответствии с сезоном года. Пастельные тона используются при пошиве легких летне-весенних костюмов. Зимние и осенние модели производятся из тканей серого, черного, синего цветов.

Фабрика мужских костюмов «Коминтерн» шьет костюмы из тканей различных цветов, рисунков и составов. Информация о классификации тканей позволит сделать правильный выбор. Костюмы порадуют не только стильностью, но и качеством. Все что вас интересует представлено на нашем сайте comintern.by — все коллекции одежды. Успешных покупок!