Одежда от Primordial is Primitive в «Вaddesign139»

majkaИногда у каждого из нас бывает такое настроение, когда хочется носить исключительно черные вещи. В вашей жизни сейчас именно такой период? Знакомые наперебой спрашивают, не впали ли вы в депрессию? Смело отвечайте, что нет и что вы просто носите вещи самого модного сегодня стиля «дарк фэшн» – «стиля для избранных».

Почему мы назвали упомянутый выше стиль «стилем для избранных»? Да потому, что «дарк»-одежда, обувь и аксессуары близки и понятны далеко не каждому. Подобные вещи можно сравнить с современным искусством, красоту которого может оценить не любой. Но зато, если вы увидите ее – эту самую красоту, то вы сможете смело считать себя утонченным эстетом…

Впрочем, если вернуться к стилю «дарк», то главная его особенность, изюминка – как несложно догадаться, это именно черный цвет. Причем черный и все его оттенки в данном случае приветствуются во всем: и в одежде, и в макияже, и даже в прическе.

Любимый материал всех дизайнеров, которые исповедуют стилистику «дарк» – это кожа. Именно из кожи подобные «мастера иглы» шьют и одежду, и обувь, и разнообразные аксессуары. Впрочем, для пошива одежды и изготовления аксессуаров иногда используются и другие ткани со сложными фактурами – бархат, шелк и т.д.

Очень часто и аксессуары, и обувь, и одежда упомянутого направления отличается необычной формой. Вещи, к примеру, могут иметь нарочито неправильный крой, обувь – быть чересчур сексуальной или же, напротив, невероятно грубой. Что же касается аксессуаров, то тут фантазия дизайнеров вообще безгранична и большая часть изделий вообще похожа на что-то весьма деструктивное…

Поближе познакомиться со стилисткой «дарк» вы всегда сможете в петербуржском магазине «Вaddesign139». Эта торговая точка специализируется на продаже вещей упомянутого выше направления. Впрочем, тут вам также охотно расскажут и о самом стиле, о том, где он появился, покажут лучшие его образцы.

Кстати, лучшими образцами «дарк» на данный момент можно смело назвать продукцию марки Primordial is Primitive. Само собой, что одежда от Primordial is Primitive также представлена и в магазине «Вaddesign139». Тут стоит напомнить, что Primordial is Primitive – это достаточно молодой (всего четыре года на рынке) итальянский бренд. Главная особенность всех вещей марки в исключительно натуральных, безопасных и дружественных человеческому организму материалах. Впрочем, модели бренда также характеризуются и необычным кроем, вполне доступной ценой.