ModaNews: голосование за работы участников конкурса «Экзерсис»

29 августа пройдет финал 39-го Международного конкурса молодых дизайнеров одежды «Экзерсис». Дизайнеры из самых разных городов России представят для участия в конкурсе 29 коллекций. Издательский дом «КОНЛИГА МЕДИА» традиционно входит в Совет партнеров конкурса «Экзерсис», оказывая информационную и профессиональную поддержку конкурсу, и вручает специальные призы победителям. В этом сезоне финал конкурса предваряет голосование за авторские образы и презентации коллекций конкурса «Экзерсис» среди аудитории сайта ModaNews.ru

Начиная с августа проголосовать может каждый желающий. Голосование проводится на сайте ModaNews.ru по адресу: http://modanews.ru/exercice2017 до 28 августа 2017 г. На сайте представлены авторские образы и презентации коллекций участников конкурса молодых дизайнеров.

По итогам голосования на сайте ModaNews.ru победителю будет вручен специальный приз – сертификат «Публикация развернутого интервью и годовая подписка на электронные версии журнала «Ателье» от проекта ModaNews.ru Издательского Дома «КОНЛИГА МЕДИА».

Конкурс «Экзерсис» открывает дорогу начинающим дизайнерам в профессиональный мир моды, а издательский дом «КОНЛИГА МЕДИА» всегда готов поддерживать молодые таланты, предлагая лучшие профессиональные издания в области разработки и создания модной одежды.

39-й Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис-2017» пройдет в Москве в рамках 49-ой Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» – крупнейшей Международной выставки в области индустрии моды. «Экзерсис» – единственный российский молодежный конкурс, который проходит в формате мировых недель моды, – в каждом сезоне представляет высокий уровень моделей, не уступающий профессиональным коллекциям мировых подиумов. В конкурсе примут участие 29 дизайнеров из 14 городов. Проект «Экзерсис»: российский молодежный проект, который проходит в формате недель моды с представлением сезонных коллекций. Условия участия в Конкурсе: представляются коллекции моделей одежды класса pret-a-porter и pret-a-porter de luxe. Номинации Конкурса: «молодежная одежда», «мужская одежда», «деловая одежда», «маленькое платье», «одежда из денима».

Поддержите и проголосуйте за участника!