Сергей Лазарев открыл первый в России магазин для кошек и собак «Пудель-Штрудель»

Opening_2

17 ноября 2017 года в Москве состоялось открытие первого фирменного магазина для кошек и собак «Пудель-Штрудель». Звездные гости, журналисты, блогеры и поклонники проекта собрались в ТРК VEGAS, чтобы поздравить Сергея Лазарева с открытием, причем многие приехали со своими питомцами для дегустации обновленного ассортимента.

Совладельцы проекта – певец Сергей Лазарев и предприниматель Дмитрий Кузнецов – встречали гостей, подробно знакомили с ассортиментом нового магазина и с удовольствием угощали их питомцев новинками из линейки десертов и тортов «Пудель-Штрудель». Среди первых покупателей были Эмин и Сабина Агаларовы, Екатерина Варнава, Митя Фомин, Анастасия Задорожная, Александр Гудков, Липа Тетерич, Влад Топалов, Диля Долинская, Константин и Ольга Андрикопулос, Анастасия Гребенкина, Рома Кенга, а также участники дуэта DVOE – Константин Черкас и Святослав Степанов.

«Пудель-Штрудель» – крупная российская компания по производству кормов и десертов для кошек и собак, причем ассортимент продукции в дальнейшем будет постоянно расширяться другими товарами для домашних животных. Проект был открыт в феврале 2015 года, а продукция мгновенно заслужила симпатию покупателей. В ассортименте компании – десерты и торты для кошек и собак, приготовленные из натуральных ингредиентов, без сахара и искусственных добавок, с учетом всех стандартов и рекомендаций зооврачей и владельцев питомников. Открывшийся магазин представляет полную линейку продукции десертов, тортов и кормов российского производства, одежду и аксессуары для домашних питомцев.

Sergey_Lazarev_Dmitry_Kuznetsov_1

Сергей Лазарев: «Несколько лет назад у нас возникла идея сделать что-то полезное для наших четвероногих друзей. Я сам владелец собаки, и как вы знаете, взял Дейзи из приюта, поэтому понимаю, как важно любить и радовать своих питомцев. Наш магазин станет центром притяжения для владельцев кошек и собак, здесь будут проходить мастер-класссы и семинары, с участием экспертов и профессионалов, так что вас ждет приятное общение в кругу единомышленников и друзей. Кроме кормов для кошек и собак, десертов и угощений для ежедневного поощрения ваших питомцев, мы планируем запустиь линейку одежды и аксессуаров, так что здесь вы найдете все, что нужно для домашних животных».

Sergey_Lazarev_Emin_Agalarov_1

Sergey_Lazarev_Vlad_Topalov_1

Дмитрий Кузнецов: «В ассортименте нашей компании сначала были угощения и полезные десерты, но правильное и сбалансированное питание для кошек и собак необходимо каждый день, поэтому мы создали российскую марку кормов «Пудель-Штрудель», которая производится с учетом профессиональных советов заводчиков и ветеринарных врачей, причем по доступной для потребителя цене. Всю продукцию можно заказать на нашем сайте, но многие покупатели просили, чтобы мы открыли свой фирменный магазин, поэтому сегодня наше открытие состоялось в ТРК «VEGAS» в Крокус-сити».

Sergey_Lazarev_Mitya_Fomin_1

Konstantin_Olga_Andrikopulos

Важной частью работы компании является сотрудничество с профессиональными ассоциациями и благотворительными фондами, и формирование ответственного отношения к домашним животным.