Коллаборация Chipoodl x Sasha Galitsky

Chipoodl_Logo_02

В марте создатель и креативный директор марки Chipoodl Иван Макаревич представит новую коллаборацию с известным современным художником Сашей Галицким.

Processed with VSCO with b1 preset

Александр Галицкий известен как скульптор, график, дизайнер и художник, который с 90-х годов живет в Израиле и занимается социальными проектами, оставив за спиной 15 лет творческого руководства Центра Учебных Технологий Израиля в Тель-Авиве. Галицкий называет себя «художником-передвижником», и в творчестве раскрывает с разных сторон тему свободы, которая нашла воплощение и в отобранных работах для принтов на базовых футболках Chipoodl.
Креативный директор марки одежды Иван Макаревич отмечает, что работа с известным художником вдохновляет и команду бренда, и многих постоянных клиентов, а значит, выбор стратегии по производству капсульных и лимитированных коллекций себя оправдывает.
Новая коллаборация была впервые представлена публике в Галерее «Роза Азора», собрав не только множество положительных отзывов, но и заказы. Образцы для байеров и стилистов доступны постоянно на площадке московского шоу-рума Real Profit Group.