Инга Берман

Первый модный показ Electra по случаю 25-летия бренда. 4 апреля в среду в здании старого московского телеграфа на Тверской состоялась вечеринка по случаю 25-летия популярного американского велосипедного бренда Electra.

На специально установленном подиуме прошел показ культовых моделей бренда и премьера лимитированной коллекции SS 2018. С велосипедами вышли в зал московские селебритис: Елена Летучая, Регина Тодоренко, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Наталья и Мурад Османн, Оксана Он, Тимофей Колесников, Алена Есипова, Инга Берман с сыном Марком, Антон Лаврентьев, Дина Силина, Ясмина Муратович, Анна Хилькевич, Виталий Козак, Федор Гамалея, Константин Крюков.

Гости показа: Лаура Джугелия, Ирена Понарошку, Елена Кулецкая, Илона Столье, Евгений Заболотный, Ян Ге, Полина Арестова, Алена Литковец и Вероника Федорова.

Гвоздями показа стали мужской электробайк Electra Ace of Spades Go! и женский фэшн круизер Queen of Hearts 3i Limited Edition.

Символ пиковой масти металлического цвета — единственная светлая деталь самого темного в истории Electra круизера Ace of Spades с электроприводом. Мужественный, готический характер модели подчеркнула мощная электросистема Bosch, бортовой компьютер с четырьмя режимами работы и батарея с зарядом на 120 километров. Ace of Spades выпущен ограниченным тиражом 150 экземпляров — в России будет доступно только 5 велосипедов.

Не менее решительная, но женственная Queen of Hearts — новая модель в линии Fashion Cruiser, которую Electra обновляет каждый год. За основу линии взята идея – помочь выразить себя, поэтому в Queen of Hearts все построено на деталях, приковывающих внимание. В то же время удобное сиденье, послушный руль и Flat Foot Technology, ноу-хау придуманное компанией, позволяет ездить с прямой спиной и минимальной нагрузкой. В таком положении у наездницы появляется возможность наслаждаться окружающим видом и получать настоящее удовольствие от своего велосипеда Electra.

Популярным местом для селфи стала инсталляция со знаковыми моделями Electra и галереей арт-мудбордов, стилизованных Игорем Андреевым.

После официальной части и модного показа со звездами за диджейский пульт встала любимица столичных меломанов Ксения Дукалис.

За хорошее настроение и напитки во время вечеринки отвечала компания Simple. В баре гости могли попробовать авторские коктейли, приготовленные на шотландском виски Black Bottle и тониках Peter Spanton.

За время своего существования Electra Bicycle Company стала больше, чем просто производителем самых комфортных велосипедов. Причудливо изогнутые рамы, необычные белые покрышки, разнообразие принтов и всеми узнаваемый логотип приковывают внимание окружающих. Велосипеды Electra давно стали объектом желания модников по всему миру. Благодаря неповторимому дизайну и широкому выбору аксессуаров велосипеды Electra по праву являются продолжением стиля своих владельцев. Интернет пестрит фотографиями западных знаменитостей, таких как Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Дженнифер Энистон, Майли Сайрус, Джастин Тимберлейк, Мила Кунис и других, прогуливающихся на своих Electra по велодорожкам в Малибу и в Центральном парке.
Много поклонников бренда и в России. Велосипеды Electra есть у Владимира Путина, Дмитрия Медведева, Ивана Урганта, Полины Гагариной, Филиппа Киркорова, Эвелины Хромченко, Равшаны Курковой и у многих других.

О бренде Electrа

Electra — красота и комфорт в движении.

Electra Bicycle Company – американская фирма, специализирующаяся на производстве городских велосипедов, была основана Бено Бэнзигером и Джеано Эрфортом  в Висте, штат Калифорния, в 1993.
Конструкторы Электра изменили отношение к велосипеду, доказав, что это не только вид спорта, но и отличный транспорт для передвижения по городу.  Electra возродила популярность круизеров, сделав их легче и удобнее. Помимо круизеров, Electra создает комфортные и гибридные велосипеды. В ассортименте бренда также можно найти фирменные аксессуары, предметы одежды и запчасти для велосипеда.  Сегодня, велосипеды Electra продаются по всей Европе, в США, Японии, Австралии и России.