pat1

PATRIKI FASHION WEEKEND

PATRIKI FASHION WEEKEND — это международный проект для сотрудничества в формате арт- коллабораций.
@PatrikiFashionWeekend — для талантливых, самобытных дизайнеров, ориентированных на создание камерных коллекций, пользующихся популярностью у творческой интеллигенции.
6 апреля 2019 года 17:00
КЦ «Дом на Патриарших» Большой Патриарший переулок, дом 10.

Самые модные выходные в Москве – пройдут 6 апреля на Патриарших прудах.
Здесь, в самом богемном и мистическом месте, состоится презентация проекта PATRIKI FASHION WEEKEND и гала-показ круизных коллекций нескольких именитых дизайнеров. Среди которых: KGB, Елена Дашкова, Зульфия Мусаева, TatiBeach, PFW by skylerro и BeretkAh…!

Мы выбрали самые лучшие и самые интересные образцы одежды, обуви и аксессуаров, исключительно удобные, легкие и комфортные. Мода давно перестала следовать новым трендам — она начала обслуживать запросы своей целевой аудитории, далекой от желания постоянно меняться. Известные актёры, режиссеры и музыканты среди которых Алексей Панин, Антон Зацепин, Михаил Богдасаров, Кирилл Емельянов, Юлия Бружайте, Гульнара Нижинская, Александр Шаляпин соберутся, чтобы оценить работу дизайнеров и выбрать «Самого Богемного дизайнера круизных коллекций»

PATRIKI FASHION WEEKEND — это новый международный проект фэшн-индустрии в коллаборации с искусством, имеющий широкую географию. На сегодня это — Россия, Кипр, Италия, Франция, Монако, Иордания и Китай — страны, в которых в течение 2019 года пройдут модные выходные PATRIKI FASHION WEEKEND.
PFW тесно сотрудничает с музеями и галереями современного искусства, различными музыкальными, театральными и кино фестивалями.
В рамках проекта будет открыто более 10 временных точек продаж — Fashion place PFW, в том числе на Патриарших, где дизайнеры смогут регулярно представлять свои коллекции.

О дизайнерах:

KGB — бренд дизайнера Галины Бирюковой и Художника Николая Бирюкова. KGB — участник Mercedes fashion week, призёр конкурса имени Надежды Ламановой, участник Belarus Fashion Week и Artfashion.

Модный дом Елены Дашковой много лет обслуживает самых привилегированных клиентов, является постоянным участником закрытых показов в России и Европе.

MUSAEVA FASHION — бренд Зульфии Мусаевой, дизайнера из Дагестана, работающей для театральных постановок, съёмок в кино и развивающей светское направление modest. Постоянный участник закрытых Modest и Этно показов.

TatiBeach — это бренд специализирующийся на круизных и пляжных коллекциях, участник закрытых показов в России, США и Китае.

PFW by skylerro — это бренд специализирующийся на производстве спортивной одежды для необычных видов спорта, а также создающий эксклюзивные круизные коллекции и коллекции спорт шик. Участник закрытых показов в России, США и Франции.

BeretkAh…! — это бренд изысканных головных уборов и аксессуаров, основанный в Шотландии дизайнером Татьяной Ашаковой. BeretkAh…! — постоянный участник престижных международных выставок и показов.