pat1

PATRIKI FASHION WEEKEND — всегда жаркие выходные!

6 апреля 2019, в КЦ «Дом на Патриарших» актёры Кирилл Мугайских и Гульнара Нижинская презентовали новый проект — Галины Мерзликиной и Алексея Парамонова — PATRIKI FASHION WEEKEND. PHOTO-2019-04-09-11-27-58
На открытии присутствовали артисты Елена Борщева, Алексей Панин, Михаил Богдасаров, Александр Шаляпин, Саша Project, Наталья Толстая, Светлана Бобкина, Кэт, Дмитрий Нестеров, Ольга Казаченко, Ева Бристоль, Иван Гант, Екатерина Волкова, Мария Ахметзянова и др.  PHOTO-2019-04-09-11-27-58-2
Показ круизной коллекции дизайнеров: Goma, Елена Дашкова, Зульфия Мусаева, TatiBeach, PFW by Skylerro, BeretkAh!
На презентации PFW выступила Uny — потрясающая мадагаскарская певица, покоряющая своим голосом и энергетикой с первых нот!
Партнёры вечера: косметическая компания Librederm, яхт клуб Remake Sailing, Skylerro, арт-пространство Goma, Гильдия Экспертов Красоты, Flying Dog, Patrik Man, Ангар Авто, Уймонские Сады, Nickolas, Russian Fashion Fair и Москальян.
На презентации авторы рассказали о проекте и планах на 2019 год, кульминацией вечера стало объявление об учреждении премии PATRIKI FASHION WEEKEND и представление макета статуэтки.
Мы за свободу творчества и работаем с талантливыми, самобытными дизайнерами, как в создании коллекций, так и в продвижении на мировой рынок – (говорит Алексей Парамонов. )
25 мая 2019 года пройдёт второе мероприятие PFW Fusion на ARTPLAY, а 1 июня на Патриарших прудах, PFW for kids.
Команда Patriki Fashion Weekend приглашает дизайнеров и представителей других отраслей искусства к сотрудничеству в формате арт- коллабораций .
В 2019 г. модные выходные PATRIKI FASHION WEEKEND пройдут в России, Италии, Кипре, Испании, Франции, КНР и Монако. В рамках выходных будут организованы специальные точки продаж — Fashion Place PFW.