Модные бренды из Нижнего Новгорода на CPM

Matryoshka

С 3 по 6 сентября в Москве пройдет 33-й сезон крупнейшей международной выставки моды CPM, в которой примет участие более 1300 мировых брендов. В их числе новые коллекции сезона весна-лето 2020 покажут участники кластера легкой промышленности Нижегородской области Matryoshka Fashion Industry.

Торговые марки FORS, KSI KSI, LeNeS, а также Ola Parle — бренд идейного вдохновителя кластера Matryoshka Fashion Industry Ольги Рыхловой, участвуют в CPM 2019 при поддержке АНО «Агентство по развитию кластерной политики и предпринимательства Нижегородской области». Кластер легкой промышленности Нижегородской области существует с апреля 2017 года и является первым в России кластером в этой отрасли экономики. В рамках реализации его целей создана уникальная торговая площадка ROSSArt, которая дает возможность начинающим и состоявшимся дизайнерам реализовывать свою продукцию, обмениваться опытом, приобретать новые полезные контакты и представлять свои бренды как на внутреннем, так и на международном рынках.

Новые коллекции одежды сезона весна-лето 2020 участники Matryoshka Fashion Industry презентуют на объединенном стенде выставочного зала 7.2 ЦВК «Экспоцентр».

Выставка CPM существует и активно развивается уже 16 лет, ее посещает более 20 тысяч байеров и владельцев розничного бизнеса из всех регионов России. Для прохода на выставку работает система электронной регистрации на официальном сайте www.cpm-moscow.com, которая является бесплатной. В рамках выставки организуется Деловая программа Russian Fashion Retail Forum, семинары по трендам будущих сезонов от международных агентств WGSN, Carlin, Promostyl, FashionSnoops, а также ежедневные показы коллекций на подиуме.

Информация о брендах

Дом моды Ola Parle создает деловую женскую одежду premium и middle-up класса. Коллекции сочетают в себе сдержанность дресс-кода и темперамент дизайнерских решений создателя бренда Ольги Рыхловой-Парле. Её наряды носят артисты, политики, бизнес-леди и целый Симфонический оркестр Нижегородской филармонии. Натуральные ткани, статусные модели, лимитированные коллекции и приемлемые цены – все это позволяет клиенткам бренда быть стильными, неординарными и яркими в любой ситуации.

FORS – российский бренд женской одежды из вязаного трикотажа и текстиля ориентирован на повседневный и праздничный гардероб. Доступная роскошь, высокое качество и актуальность коллекций – основная концепция бренда. Ассортимент состоит из разных стилистически непохожих вещей из тканей и вязанного трикотажа, что позволяет создать неповторимый стиль. Наличие собственного трикотажного и швейного производства позволяет оперативно реагировать на покупательский спрос и тенденции индустрии моды.

KSI KSI – российская дизайнерская торговая марка женской и мужской одежды. Бренд удовлетворяет потребности самых изысканных ценителей, ведь элегантные свежие идеи, стиль и высочайшее качество являются его визитной карточкой. Ассортимент настолько широк, что любая девушка может подобрать для себя подходящую модель. Бренд использует в своей работе преимущественно натуральные материалы, такие как шерсть, лен, хлопок и другие. Использование фурнитуры из натуральных материалов с авторскими принтами также стало отличительной чертой бренда KSI KSI. Компания также оказывает услуги по производству изделий для других брендов и проектов (b2b-сервис).

LeNeS – российский бренд женской одежды класса pret-a-porter для стильной, современной женщины, которая ценит качество, хочет быть оригинальной и женственной как в офисе, так и на отдыхе. Компания создает полный гардероб в неоклассическом стиле, стиле Chanel и спортшик из качественных, натуральных тканей европейского производства.