RFW ss 20 IMAGE media-rgb

Представлен имидж 31-ой Рижской недели моды

Организатор RIGA FASHION WEEK, Балтийская федерация моды, представила имиджевую фотографию 31-й сессии Рижской недели моды, которая будет использована для продвижения мероприятия в грядущем сезоне. Этой осенью RFW пройдет с 29 октября по 2 ноября, и в рамках Недели будут представлены коллекции одежды сезона весна-лето 2020 от латвийских и зарубежных дизайнеров моды.

Автором имиджа 31-й Рижской недели моды стала фотограф Вика Аниско (@vikaniska). На фото изображена модель Ксения Герасик (@ksywai) в наряде из новой весенне-летней коллекции латвийского бренда MCouture (@mcouturestudio). Над образом также работали дизайнер марки Юлия Малахова и визажист Екатерина Хлопова (@ketmakeup).

«Этот наряд из новой весенне-летней коллекции MCouture не только передает ДНК бренда, но и отображает модные тенденции следующего сезона, — нежный пастельный цвет мяты и ярко-красный «scarlet red» сочетаются друг с другом и придают образу мечтательную дерзость,» — рассказывает Юлия Малахова, дизайнер MCouture. Презентация коллекции MCouture 30 октября станет первым показом в рамках RIGA FASHION WEEK на площадке Hanzas Perons.

Этой осенью RIGA FASHION WEEK пройдет с 29 октября по 2 ноября. Во время Недели моды состоятся показы коллекций одежды лучших латвийских модельеров и дизайнеров из других стран сезона весна-лето 2020, а также другие образовательные и развлекательные мероприятия.

Следите за новостями: www.rfw.lvRFW ss 20 IMAGE media-rgb