Creatable World Dolls-Lineup_6 - Final

Mattel представляет Creatable World – линейку кукол, где ты сам создаешь своего персонажа

Компания Mattel представляет Creatable World — первую в мире серию игровых наборов, которые позволяет создавать уникальных персонажей без каких-либо ограничений. Куклы предназначены для детей от 5 до 8 лет.
Creatable World – это игровой набор, включающий 1 куклу без выраженных половых признаков, парик и 15 аксессуаров, с помощью которых можно легко осуществить перевоплощение куклы и создать более 100 современных модных образов. Сделать длинные волосы или короткие, надеть юбку, или брюки, или все сразу, спортивные кроссовки или элегантные каблучки – все это в одном игровом наборе Creatable World. И ни один из аксессуаров не повторяется!
«Игрушки являются отражением культуры, и, поскольку мир стремится к инклюзивности, пришло время создать линию кукол без ярлыков», — сказала Ким Калмон, старший вице-президент Mattel Fashion Doll Design. — Эта линейка позволит всем детям свободно самовыражаться, и именно поэтому они позитивно на неё реагируют. Мы надеемся, что Creatable World заставит людей задуматься о том, какую пользу могут получить дети от игры в куклы».
Mattel долгое время работала вместе со специальной командой экспертов, родителей, врачей и самих детей, чтобы создать куклу, способную дать любому ребенку уникальный игровой опыт. Игрушки должны быть такими же, как дети, которые с ними играют, — бесконечно разнообразными. Куклы Creatable World созданы для того, чтобы каждый ребенок в процессе игры мог проявить фантазию и создать своего персонажа таким, каким он его видит. Многовариантность образов помогает детям адаптироваться к меняющемуся миру, экспериментировать и фантазировать.Creatable World Creatable World Dolls-Lineup_6 - Final