real_1595941315

На круги своя: подбираем кольца по форме пальцев

Какая женщина не мечтает о красивом колечке к любимому платью, эффектном перстне для самых ярких выходов в свет и на торжества, комфортном повседневном аксессуаре, подходящем к любой одежде? Но все ли модели одинаково подходят разным обладательницам? Разберёмся вместе с ювелирным брендом SOKOLOV.

Женские кольца из золота считаются, пожалуй, одними из самых часто надеваемых украшений независимо от выбранного наряда. Серебряные кольца тоже не уступают в популярности, лидируя среди аксессуаров и на каждый день, и для вечеринок.

Длинные и тонкие пальцы

Девушки с таким типом кистей могут выбирать абсолютно любые виды колец. Но эффектнее всего на них будут смотреться модели со сложным, замысловатым дизайном, обилие камней, крупные вставки. Хотите слегка снизить градус? Тогда утончённые и минималистичные варианты – ваша история. В общем, обладательницам длинных и тонких пальцев подходят любые кольца. Можно смело экспериментировать и примерять даже самые немыслимые украшения.

Изящные узкие пальцы

Аккуратные узкие пальчики – прекрасная возможность позволить себе широкое разнообразие колечек средней ширины. Камни в таких украшениях лучше всего выбирать тоже средних размеров или вовсе миниатюрные. И желательно в духе стильной геометрии. Однако стоит помнить, что вставки не должны быть слишком крупными, чтобы не сбивать всё внимание при целостном восприятии кисти. Стильный баланс, вот что важно соблюдать, чтобы сиять красотой всеми гранями. Нравится витиеватый, сложный дизайн? Отлично! Он прекрасно подойдёт и подчеркнёт хрупкость руки.

Рельефные пальцы

Самый экстравагантный дизайн, игра пропорций и сложных элементов будто специально создаются для дам с рельефными пальцами. Явно выдающиеся суставы – не повод для стеснения, а наоборот – отличный шанс надеть украшения, которые подойдут не каждой. Широкие шинки и объёмные конструкции? Берите всё! Именно такие кольца, приковывающие к себе внимание, должны стать вашей модной «фишкой» и замыкать на себе весь образ. А вот от чего стоит отказаться – так это от тонких и минималистичных колечек. Не всем везёт настолько, что они могут себе позволить эксцентричные аксессуары. Так наслаждайтесь своей привилегией!

Выразительные короткие пальцы

Больше всего женщинам с таким строением рук подходят кольца с крупными, эффектными вставками вытянутых форм: это и огранка «Груша», и различные овальные огранки, и всевозможные прямоугольники. Выбираем всё, что визуально вытягивает пальчик вверх. А вот от широких шинок и камней, расположенных горизонтально, лучше всё же отказаться. Пусть фактуры и сложности дизайна будет больше. Но без горизонтальных линий и лишних объёмов. Воздушность композиции тоже не повредит.

Аристократичные полноватые пальцы

Как и в случае с обладательницами коротких пальцев, девушкам с полноватыми пальчиками рекомендуется выбирать кольца с большими вытянутыми вставками, но с тем лишь уточнением, что они должны быть ещё чуть более угловатыми и прямолинейными. Вертикальная геометрия и явная асимметрия – наше всё. И опять же исключаем излишне широкие модели, горизонтальные композиции и тонкие линии. Также стоит пропустить мимо внимания тренд на наборность. Несколько колец на одной руке – не лучший вариант для аристократичной ручки.

Благородные крупные и длинные пальцы

Женщинам с такими руками действительно крупно повезло! Именно им можно смело носить все самые яркие и экстравагантные кольца с камнями сказочных размеров и огранок. Все самые заинтересованные взгляды по праву достанутся обладательницам идеальных пальчиков в роскошных украшениях. Минималистичность и лаконичность лучше оставить девушкам с другим типом пальцев. Тонкие полосочки, кольца-ниточки – всё это не даст правильно расставить акценты. Игра по-крупному – беспроигрышная стратегия для драгоценных образов.

А какой тип пальчиков у вас? Найдите множество подходящих украшений во флагманском интернет-магазине на sokolov.ru или в мобильном приложении SOKOLOV. Скидки, акции, бонусные рубли и советы по подбору идеальных аксессуаров уже ждут вас!