Журнал InStyle
 

Январь 2010

Купаться в роскоши

Если бы не было зимы, а все время лето, то как встречать Новый год?
Звезда комедийного боевика «Шпион по соседству» (в прокате - с 28 января) Амбер Валлетта на личном примере доказывает: снег, елка, мандарины - не главное. Улетая в теплые края, кладите в чемодан роскошные платья с пайетками и кристаллами и массивные украшения - тогда новогоднее настроение будет с вами даже на солнечном пляже!



Пенн Бэджли
 

Девушкам из высшего общества рефлексирующие романтики с одухотворенным взглядом нравятся ничуть не меньше, чем гламурные плейбои. Перед Пенном Бэджли и его героем Дэном Хамфри не смогли устоять миллионы телезрительниц и даже его партнерша по сериалу «Сплетница» Блейк Лайвли — и на экране, и в жизни.



Лили Коул

Модель и актриса Лили Коул, звезда нового фильма Терри Гиллиама «Воображариум док-тора Парнасса», рассказывает о том, как сочетать эффект-ный макияж с естественным, учебу с подиумом, а здоровый образ жизни — с вечеринками до утра.
 



Годовой запас

Каждый раз в новогоднюю ночь мы обещаем себе начать новую жизнь. Чтобы мечты сбылись, следуйте нашим советам - мы составили для вас список важных дел на год вперед.
 



Дело Дженнифер

Известность пришла к ней в детстве, после «Однажды в Америке», любовь публики — после «Реквиема по мечте», а «Оскар» — после «Игр разума». В интервью InStyle звезда Голливуда и лицо Balenciaga и Revlon Дженнифер Коннелли рассказала о новой роли, новой квартире, Новой Зеландии, а также о том, что считает главным делом своей жизни — воспитании сыновей Кая и Стеллана вместе с мужем, британским актером Полом Беттани.


Ночь нежна

Самые верные спутники на вечер — конечно, бриллианты. А если ваш вечер продолжается и после полуночи, тогда стоит выбрать сияющие бриллиантовые звезды. Роль ночного неба исполнят черные платья из бархата или тонкого шелка — но в отличие от неба вам для элегантного образа потребуется лишь одна звезда в виде броши. Или две, если вы выберете серьги.



После прочтения – жечь!

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. А если зажигают дизайнеры, тем более! InStyle предложил восьми гуру российской моды создать свои версии нарядов для новогоднего выхода в клуб и стать героями нашей собственной вечеринки. Дизайнеры зажгли не только на танцполе — столь же ярко они рассказали, где, как, с кем и в чем надо проводить ночи.



Танцуют все!

Москва всерьез и надолго подсела на бары с танцами. В жанре алкодэнс проводят выходные приятная взрослая публика и студенты, глянцевая тусовка и белые воротнички. Вместе с лучшим диджеем 2009 года Федором Фоминым и фэшн-журналистом Анастасией Вирганской InStyle отправился на бар-серфинг.
 



Гороскоп-2010

На смену работяге Быку приходит бесстрашный оптимист Тигр. Впереди год грандиозных идей и свершений — мыслим масштабно и о секундах думаем свысока. А за их суетливым бегом в год металлического Тигра пусть следят часы из благородных металлов.
 



Это вам!

Сбились с ног в поисках последнего, самого нужного новогоднего подарка? Не отчаивайтесь, у вас еще есть шанс удивить и порадовать близких, покорить мужчину вашей мечты — и не забыть себя любимую.



Это безумие!

Звездный организатор вечеринок и автор кулинарных книг
Кэти Ли предлагает встретить 2010 год ретровечеринкой
в стиле супермодного сериала «Безумцы».
 



Ора Ито

Известный французский дизайнер рассказал InStyle о привитой с детства любви к искусству, о своей последней работе, о будущем и о Москве.



Попасть в Яблоко

Нью-Йорк — один из лучших городов для встречи Нового года. Так считает Михаил Друян, составивший гид по праздничному Большому Яблоку.
 



Чисто отдохнуть
IS047-Travel_Mauritius_r_cr.indd
In Style представляет три спа-направления, где можно почистить организм и карму за январские каникулы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2009 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования