Журнал InStyle

Январь 2012

Январский номер журнала InStyle представляет обзор 2011: громкие фэшн-события, яркие тренды и прорывы, эффектные наряды

Журнал InStyle накануне Нового 2012 года задается вопросом: чем запомнится год уходящий. И предлагает читательницам вспомнить самые эффектные наряды, самые громкие фэшн-события, самые яркие тренды и прорывы  и, конечно, самых стильных знаменитостей. Также журнал подводит beauty-итоги 2011-го и предсказывает самые громкие события и главные тренды мира красоты в наступившем 2012 году.  InStyle  не забыл и самые фееричные фэшн-шоу, главные тенденции весенне-летнего сезона, звездных гостей модных показов, новые назначения в модных домах и лучшие коллекции — все, чем запомнились Недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже и Москве.

В декабре InStyle  предлагает готовить сани летом, а летний гардероб – накануне нового года! Легкие ткани, жизнерадостные цвета, смелые сочетания фактур и лаконичный морской стиль: всех, кто не хочет долго ждать тепла, дизайнеры приглашают в будущее уже сейчас. Лучшие круизные коллекции — ваш пропуск в лето-2012!  А тем, кто мечтает убежать из зимы в лето и восстановить силы после праздников, InStyle представляет четыре солнечных спа-курорта.

Про наступающие праздники редакция модного журнала тоже не забыла, предложив избавиться от ложной скромности и научиться носить лучшие вещи в золотой и серябряной гамме. Праздничная пора — время дресс-кода black tie. В этом сезоне модницы заимствуют джентльменский набор — смокинг и галстук-бабочку — и выглядят так же соблазнительно, как новая муза Педро Альмодовара Бланка Суарез.

И как же без гороскопа на 2012 год! Астрологическая ситуация в 2012 году будет менее напряженной, чем в году уходящем. Космические войны, безусловно, продолжатся, но отразятся на земле новыми перспективами и шансами, трудолюбием и верой в себя, подъемом в личной жизни. Главное — помнить: что бы ни происходило в небе, наша жизнь во многом зависит от нас самих.

InStyle также представит звезд – любимцев публики. В лучах прожекторов и славы Джессика Честейн: ее ждет сезон премьер, ближайшие — «Кориолан» (26 января) и «Укрытие» (2 февраля). Вместе с актрисой выбираем лучшие платья для торжественных случаев. Джанет Джексон – певица, писательница, дизайнер и актриса — расскажет о модных тенденциях, секретах стройной фигуры и любимых местах на планете. Джош Холлоуэй,   простй парень из штата Джорджия, которого сделала суперпорулярным роль обаятельного злодея и вспыльчивого афериста Сойера, шесть сезонов пытавшегося остаться в живых. Что принесет актеру роль в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», увидим с 15 декабря. Ева Мендес – актриса и лицо аромата Thierry Mugler Angel –рассказала, как справиться с непослушными волосами, неровными зубами и лишним весом.

Центральное интервью номера – c актрисой Дианой Крюгер. От голливудских блокбастеров до европейского арт-хауса, от кутюрных платьев Chanel до нарядов молодых дизайнеров, от благородной балетной худобы до приготовления пасты вместе с бойфрендом Джошуа Джексоном — Диана Крюгер обычная идеальная женщина. Актриса отметила с InStyle свой тридцать пятый день рождения и рассказала о тайных слабостях, песнях в караоке и любви на расстоянии.

Также декабрьский InStyle  представляет зимнюю коллекцию Giorgio Armani, наполненную мечтами и магией. Притягательные наряды нежно-розовых и теплых карамельных оттенков продемонстрировала звезда фильма «Эта — дурацкая — любовь» Аналей Типтон. Дизайнер итальянской марки Iceberg рассказал InStyle о своей музе, настоящем гламуре и о том, чего хотят женщины.

Домашние вечеринки становятся все популярнее у столичного бомонда. InStyle посетил девичник, домашний концерт и закрытый кинопросмотр — и в деталях рассмотрел и описал московское гостеприимство.


Близко к идеалу

От голливудских блокбастеров до европейского арт-хауса, от кутюрных платьев Chanel до нарядов молодых дизайнеров, от благородной балетной худобы до приготовления пасты вместе с бойфрендом Джошуа Джексоном — Диана Крюгер обычная идеальная женщина. Актриса отметила с InStyle свой тридцать пятый день рождения и рассказала о тайных слабостях, песнях в караоке- и любви на расстоянии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Погружение в моду

Самые фееричные фэшн-шоу, главные тенденции весенне-летнего сезона, звездные гости показов, новые назначения в модных домах и лучшие коллекции — все, чем запомнились Недели моды в Нью-
Йорке, Лондоне, Милане, Париже и Москве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сиять от счастья

Избавляемся от ложной скромности и учимся носить лучшие вещи в золотой и серебряной гамме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Black Tie

Праздничная пора — время дресс-кода black tie. В этом сезоне модницы заимствуют джентльменский набор — смокинг и галстук-бабочку — и выглядят так же соблазнительно, как новая муза Педро Альмодовара Бланка Суарез.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


И 10 секретов идеального маникюра.

 


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования