Журнал InStyle
 

Февраль 2010

Героиня февральской обложки InStyle Тейлор Свифт стала открытием года по версии "Грэмми", и получила статуэтку за лучший альбом и оказалась самой молодой победительницей в этой номинации за всю историю музыкальной премии. О том, как Тейлор пишет песни, как она не может жить без Twitter и о том, как бойфренд бросил ее по телефону — в февральском номере InStyle.

 

 

 

 

 


 

Литовский ноктюрн

Главный редактор InStyle Юрате Гураускайте предложила своей землячке Ингеборге Дапкунайте (в феврале ее можно увидеть в мелодраме «Апельсиновый сок») ненадолго возвратиться в город их детства - романтичный и элегичный Вильнюс, чтобы вместе побродить по булыжным мостовым и побеседовать о жизни и о родной Литве.

 


Песочные часы

Актриса Лянка Грыу (ее скоро можно будет увидеть в мелодраме «Детям до 16-ти») и ее жених, режиссер Михаил Вайнберг, в преддверии Дня влюбленных отправились в первое совместное путешествие в неожиданное место ­– песчаную абу-дабийскую пустыню.

 


Выйти из возраста

Технологии борьбы со старением становятся все более изощренными, но при этом самые эффективные омолаживающие ингредиенты ученые находят в природе. Результаты - в лучших новых антивозрастных средствах.

 


Даже звезды не выше любви

Все счастливые пары похожи друг на друга, и звездные – не исключение. На страницах InStyle они предаются страсти, ссорятся и мирятся, а также рассказывают о других ярких моментах своих отношений.

 


Соло земли

Для 20-летней суперзвезды Тейлор Свифт наступает пора больших свершений. 31 Января кантри-певица имеет шансы получить сразу восемь статуэток Grammy. А 11 февраля она дебютирует на большом экране в главной романтической комедии сезона «День святого Валентина».

 


Блондинка с амбициями

Шорты и сарафаны, куртки и жилеты – в этом сезоне из денима шьют не только джинсы. Актриса шоу «Большая разница» Маруся Зыкова примерила актуальные вещи в уличном стиле в сочетании с женственными платьями, классическими рубашками и велосипедками и рассказала о своих первых джинсах, а также о любви к шпилькам и своих творческих амбициях.

 


Чисто  сердечное признание

Лучше всего о наших чувствах говорят поступки – к 14 февраля мы предлагаем 14 способов признаться в любви при помощи подарков. Впрочем, и открытка с романтичной надписью не помешает!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования