Журнал In Style

Анонс Март 2009

Место под солнцем

Африка — одна из главных тем весенне-летних коллекций — волнует не только модных дизайнеров. Болгарская модель Таня Илиева, в прошлом году дебютировавшая как актриса в фильме «Гудрон» (он получил приз за лучшую режиссуру на ММКФ), примерила яркие платья с африканскими мотивами и призналась в любви к жаркому континенту.

 

Свидетели по телу

Бельевой стиль снова актуален: теперь вечерние платья похожи на ночные сорочки и комбинации, а модные костюмы — на шелковые пижамы. Звезда сериалов Наталья Лесниковская, которую скоро можно будет увидеть в ситкоме «Дом кувырком» и телефильме «Братья Карамазовы», представляет главный тренд этого сезона, а также рассказывает о том, что ей ближе к телу.

 

 

 

Выйти в леди

Сегодня их обсуждают не меньше звезд шоу-бизнеса. InStyle проследил, как из домохозяек и благообразных матрон первые

леди превратились в икон стиля. В роли эксперта выступил Игорь Чапурин, ученик княгини Голицыной, одевавшей Жаклин Кеннеди.

 

Тихий американец

Томми Хилфигер прославился ярким и типично американским дизайном, не чуждым бунтарскому духу рок-н-ролла. Но у себя дома в штате Коннектикут он предпочитает сбавить обороты и расслабиться.

 

Тенденции, однако!

Представляем девять ярких образов в духе последних модных тенденций — на все случаи жизни. Встречайте весну во всеоружии!

 

Любовное настроение

Режиссер Константин Бронзит, чей мультфильм «Lavatory — Lovestory» номинирован в этом году на «Оскар», специально для InStyle нарисовал и рассказал, как он представляет себе знаменитую церемонию.

 

 

Закрытый показ

Драматичная телетрансляция вручения «Оскаров» — лишь верхушка айсберга. На репетициях и за кулисами тоже бушуют нешуточные страсти. В нашем эксклюзивном репортаже — cамые интересные подробности 80-й церемонии, не попавшие в кадр.

 

А вам слабо?

Искренность — такое же важное для мужчины качество, как мужество, решительность и выносливость. В нашем традиционном весеннем портфолио самые горячие мужчины страны собрались с силами и откровенно признались в своих слабостях.

 

Во власти женщин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2006 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования