Журнал InStyle
 

Март 2010

 

 

 

 

 

 

 


Модные веяния

Тенденции с подиумов нашли свое отражение и в парфюмерных новинках — мы сопоставили главные весенние тренды в моде и в ароматах и обнаружили много общего.


Вешние моды

Вещи в ковбойском стиле и с льняной отделкой, цветочные балетки и ботильоны на шпильке, клатчи и босоножки на танкетке — встречайте лучшие аксессуары весны!

 


Где ваши руки?

Классики и современники, иконы и легенды — представляем десять самых желанных сумок нового сезона и их не менее звездных предшественниц.

 


Все чудесатее и чудесатее

Юная, талантливая и обаятельная актриса Дарья Мельникова, ставшая недавно международным лицом L'Oréal, с помощью визажиста Лены Зубаревой демонстрирует главные весенние тренды макияжа в образе сказочной Алисы.

 


Все о Еве

Писательница Ева Ланска, живущая между Москвой, Лондоном и Парижем, пригласила InStyle в гости в свою просторную квартиру в лондонском районе Кенсингтон и показала свои коллекции живописи и шляпок.

 


В горном одиночестве

InStyle стал первым журналом, побывавшим в гостях в загородном доме дипломата, дизайнера и просто красавицы Гульнары Каримовой. Сюда, на берег озера Чарвак, что в ста километрах от Ташкента, она сбегает от городской суеты, чтобы отдохнуть, подышать горным воздухом и немного побыть наедине с собой.

 


Жизнь как песня

Она берет от жизни все — первой из российских поп-звезд сделала карьеру на Западе и взошла на пьедестал «Евровидения», — при этом счастлива в браке и растит двух дочерей. Вот и сейчас 26-летняя Алсу, успешная певица и мать, работает сразу над двумя альбомами: для своих взрослых поклонников и для детей.


Заветный вензель D&G

В Москве открывается первый в России (и самый большой в мире) бутик D&G. Все, за что мы любим эту марку, — в специальном материале InStyle. 

 


Плащи

Яркие и песочные тренчи, плащи со сложными драпировками и пестрыми принтами — представляем самые актуальные варианты весны. Выбор InStyle — плащ MaxMara с большим воротником и плащ Chloé, похожий на кимоно.


Вся такая внезапная

Весенняя мода многогранна и непредсказуема — романтичные пейзажные принты сменяются грубым денимом, а спортивный футуризм соседствует с эротизмом и эпатажем. Из кусочков мозаики модных трендов складывается образ современной женщины — противоречивой и яркой, как актриса Екатерина Волкова. Поэтому в знаковые вещи нового сезона она вживается так же убедительно, как и в свои роли.

 


Нет вам оправдания!

Сколько раз вы говорили себе в магазине: «Я ничего не понимаю в модных тенденциях!» — и вместо элегантного платья покупали очередные джинсы и серый свитер? Сколько еще отговорок вы придумали, чтобы одеваться немодно? Мы нашли решения для каждого оправдания!

 


Подарки

Все, что вы давно хотели получить в подарок на Восьмое марта — или подарить своим самым близким подругам.

 


Шарики за роли

«Золотой глобус» открывает сезон кинонаград и считается репетицией «Оскара». Кто из победителей 67-й премии Голливудской ассоциации иностранной прессы покорит американских киноакадемиков, мы узнаем 7 марта. А пока новоиспеченные обладатели «Глобусов»— прямо за кулисами церемонии — делятся с InStyle своими первыми эмоциями после важной победы.

 


Наряды вне очереди

Проще всего разбить наряды на красной ковровой дорожке по категориям — «розовые», «блестящие», «без бретелек»... Но первая церемония «сезона наград» больше запомнилась тем, что внешний блеск уступил место изысканности, а эффектность — крою, подчеркивающему достоинства фигуры. И вообще — наряды стали «взрослее».

 


Нежные чувства

Светлана Иванова, трогательная и мечтательная, как ее героиня в драме Гарика Сукачева «Дом Солнца» (в кинотеатрах с 25 марта), демонстрирует модные этой весной ювелирные украшения пастельных оттенков в сочетании с нарядами акварельных тонов.

 


Чаннинг Татум

Этот актер с внешностью Аполлона привык играть на экране мускулами. Но в романтической мело­драме «Дорогой Джон» (в прокате с 25 февраля) мы увидим Чаннинга в неожиданной роли: он играет сентиментального солдата.

 


Вкусно, как у мамы

Накануне 8 Марта Джессика Альба, Ева Лонгория-Паркер и Валерия Ланская делятся рецептами блюд, которые их научили готовить мамы.

 


ТОР 10

В этом году на «Оскар» за лучший фильм впервые претендуют 10 картин. Мы же выбрали 10 лучших платьев, блиставших на оскаровских церемониях, и узнали у дизайнеров истории их создания. Выбор победителя — за вами!

 


Есть рекорд!

Самое дорогое платье и самая результативная актриса, самый юный лауреат и самый заслуженный монстр — ярчайшие герои главной кинопремии мира в нашей книге рекордов «Оскара».

 


В выгодном свете

Драгоценности со сверкающими камнями рекордных размеров освещали красную ковровую дорожку прошлогоднего «Оскара» ярче софитов и фотовспышек.

 


6 кадров

В качестве традиционного весеннего подарка нашим читательницам мы впервые сделали «мужскую» обложку InStyle. И не одну, а целых шесть. Успешные, остроумные и сексуальные звезды рассказали нам о стиле, кумирах и, конечно, о женщинах.

 


Дальше действовать будем мы!

Понятие возраста стремительно устаревает. С одной стороны — достижения косметологии позволяют в тридцать выглядеть на двадцать, а фэшн-дизайнеры предлагают сочетать вечно юное лицо с молодежной одеждой. С другой — культурный ландшафт формирует поколение двадцатилетних. InStyle изучил феномен с разных сторон.

 


Море внутри

Иордания — идеальное место для весеннего путешествия. Здесь можно восстановить силы после зимы на двух морях, Мертвом и Красном, побывать в затерянном древнем городе Петре и провести под звездным небом пустыни ночь, которая запомнится на всю жизнь.

 


Частная практика

в подготовке коллекциЙ chanel участвуют шесть МАСТЕРСКИХ, В КОТОРЫХ ТРУДЯТСЯ НАД РАЗНЫМИ ЧАСТЯМИ НАРЯДОВ. Instyle побывал В ОДНОЙ ИЗ НИХ в разгар работы над весенне-летней коллекцией haute couture.

 


Форд в фокусе

ДРАМА «ОДИНОКИЙ МУЖЧИНА» (СМОТРИТЕ С 18 ФЕВРАЛЯ) ПРИНЕСЛА КОЛИНУ ФЕРТУ НОМИНАЦИИ НА «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС» И «ОСКАР», А ДЛЯ ТОМА ФОРДА СТАЛА РЕЖИССЕРСКИМ ДЕБЮТОМ. О ТОМ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НЕГО ЗНАЧИТ, ДИЗАЙНЕР РАССКАЗАЛ INSTYLE.

 


Оливия Уайлд

СКРЫТНАЯ ТРИНАДЦАТАЯ ИЗ СЕРИАЛА «ДОКТОР ХАУС» (ПЯТЫЙ СЕЗОН — НА КАНАЛЕ «ДОМАШНИЙ» ) БЕЗ УТАЙКИ РАССКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО НОСИТ И ЧЕМ ЖИВЕТ, КОГДА СНИМАЕТ БЕЛЫЙ ХАЛАТ.


 

Лики любви (IS049-WowNow_on the set3_V_2.indd)

ГЕРОИ РУБЛЕВСКОГО РОМАНА ОКСАНЫ РОБСКИ ОЖИВУТ НА ЭКРАНЕ. В ДРАМЕ «ПРО ЛЮБOFF», НА СЪЕМКАХ КОТОРОЙ ПОБЫВАЛ INSTYLE, ЗА СЕРДЦЕ ФЕДОРА БОНДАРЧУКА СОПЕРНИЧАЮТ ОКСАНА ФАНДЕРА И ОЛЬГА СУТУЛОВА.


 

Виктория Ястребова

ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА МАРИИНСКОГО ТЕАТРА С ВНЕШНОСТЬЮ МОДЕЛИ СПОЕТ ГЛАВНУЮ ПАРТИЮ В МОЦАРТОВСКОЙ КОМЕДИИ ПОЛОЖЕНИЙ — ОПЕРЕ «ТАК ПОСТУПАЮТ ВСЕ» (22 ФЕВРАЛЯ).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования