Журнал InStyle
 

Март 2011

 

Обед раздели с подругой

Новоиспеченные владелицы ресторанов Ксения Собчак и Тина Канделаки составили для InStyle два варианта меню мартовского обеда с подружками.


По самому по краю

InStyle приглашает вас в увлекательное путешествие на край света — в Aotearoa, Страну длинного белого облака. Так маори, коренное население Новой Зеландии, называют свою страну. Мы выбрали для вас самые интересные места обоих островов.


Попали в сеть

Свое 30-летие сеть парижских концепт-сторов L'Eclaireur отмечает открытием нового бутика, которое состоится в марте в рамках Недели моды.


Чего хотят женшины

Какие девушки не любят драгоценности, танцы, индустрию красоты, искусство и светскую жизнь? Но наши героини все это не просто любят — они умеют превращать свои увлечения в успешный бизнес и даже приводить к успеху мужчин.


Он такой один!

Стать единственными обладательницами супердорогого аромата или роскошного антивозрастного крема могут не только звезды. InStyle рассказывает о том, как создать свой персональный beauty-couture.


А вы с букетом?

Новые ароматы весны — букеты ярких нот — поднимают настроение и помогают расцветать вашей красоте. InStyle представляет парфюмерные новинки сезона.


Мания Жизели

Дизайнеров и визажистов этой весной охватила настоящая балетомания. Актриса Евгения Брик, которую мы скоро увидим в фильме «Доставить любой ценой», при помощи стилиста Елены Зубаревой и весенних новинок макияжа примерила на себя актуальные балетные образы и рассказала о своих впечатлениях.

 


Как молоды мы будем?

Новые антивозрастные средства и ответы на главные вопросы о старении кожи от звездных хирургов и косметологов С в обзоре InStyle.


Взять на заметку!

Весна — время обновления, в том числе и списка любимых дизайнеров. И первыми в нашем модном органайзере идут марки Raoul, Felicity Brown, Dion Lee и Felipe Oliviera Baptista.


Куртки, тренчи, парки

В новом сезоне дизайнеры придумали множество необычных вариантов верхней одежды. Шелковые парки, белые тренчи, куртки с оборками — чем оригинальнее будет ваш выбор, тем лучше!


Это еще цветочки!

Мелкие и крупные, яркие и нежные, экзотические и луговые — этой весной дизайнеры превращают в клумбы и одежду, и аксессуары. Актриса Рейчел Херд-Вуд, которую с 23 февраля можно увидеть в фильме «Вторжение. Битва за рай», демонстрирует самые модные райские сады сезона.


Шить красиво!

Дизайнеры — авторы самых запомнившихся платьев с прошлогоднего «Оскара» — рассказывают о любимых звездах и раскрывают секреты своих шедевров.

 

 

 

 

 


Работают в тандеме

Мало купить самые модные туфли и сумки — важно научиться сочетать их между собой. Представляем лучшие комбинации аксессуаров нового сезона.


Сошлись характерами

Каждую весну из пестрого букета тенденций мы выбираем близкие нам по духу — как бы ни был моден, например, черный цвет, вряд ли он полюбится неисправимой оптимистке, а застенчивые натуры вряд ли будут щеголять на вечеринке в платье с хищным принтом. В честь нового сезона и 8 Марта мы составили подарочный гид по типам характера и соответствующим им трендам. Единственное, о чем остается позаботиться вам, — чтобы эти страницы попались на глаза вашим любимым мужчинам.


Венеция творения

Венеция — великолепная декорация на воде, которая строилась в Лагуне столетиями. Неудивительно, что сама идея кинофестиваля — грандиозного кинокарнавала — впервые появилась именно здесь. Но праздник необязательно означает отдых — в этом убедилась Ингеборга Дапкунайте, десять дней проработавшая в жюри старейшего в мире Венецианского кинофестиваля.


Птица счастья

«Черный лебедь» Даррена Аранофски вознес Натали Портман в фаворитки «Оскара» (церемония состоится 27 февраля), подарил «Золотой глобус» и встречу с любимым мужчиной. Захватывающие истории любви Натали играет и в своих ближайших премьерах — романтической комедии «Больше чем секс» (с 3 марта) и рекламном ролике «Je t'aime...», посвященном новому аромату Miss Dior Cherie, лицом которого она стала.

 


Показать то, что скрыто

27 февраля в театре «Кодак» в 83-й раз вручают награды Американской киноакадемии. Накануне главной красной ковровой дорожки года InStyle приглашает вас в кулуары «Оскара»–2010.


Правильной дорожкой

Профессионалы, которые готовят звезд к выходу на красную дорожку, рассказывают, как выглядеть идеально на вашем собственном торжестве.


Прозрачный бизнес

Королева бурлеска Дита фон Тиз показала InStyle свой лос-анджелесский дом, не утаив ничего: вот кровать с зеркальным изголовьем в спальне, рядом гардеробная с сотнями пар туфель, а в гостиной — винтажные чучела обезьян. А еще она собирает столовое серебро и обожает печь печенье. Думаете, что знаете о ней все? Тогда загляните в буфет!


Коротко о главном

В новом сезоне дизайнеры, как будто сговорившись, пошли на риск — и придумали сумки самых ярких цветов, оригинальных форм и с самым сногсшибательным декором. В нашей подборке — восемь главных сумок сезона.


Павел Артемьев

Его академическое музыкальное образование затачивалось под поп-сцену на глазах у всей страны, а участие в бойз-бэнде сделало его звездой. Впрочем, без камер и продюсера Павел Артемьев не растерялся — его группа Artemiev собирает аншлаговые концерты в московских клубах, в марте выходит первый клип, а в театре «Практика» он играет в спектакле «Жизнь удалась».

Кто бы сомневался!


Радужные перспективы

Вот что мы имеем в виду, говоря о цветной революции, — палитра на красном ковре еще никогда не была такой разнообразной! И неудивительно: платья ярких тонов решительно повышают настроение и самооценку, поэтому эти актрисы чувствовали себя победительницами независимо от того, досталась ли им награда. Самое время и вам добавить жизнеутверждающих оттенков в гардероб.


Парад планет

16 января Голливудская ассоциация иностранной прессы в 68-й раз раздала 25 «Золотых глобусов». Некоторые из новоявленных обладателей кинопланет 27 февраля закрепят успех статуэткой «Оскара». А пока счастливые победители — прямо за кулисами церемонии — рассказывают InStyle, что чувствуешь, когда со сцены объявляют твое имя.


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования