Журнал InStyle
 

Апрель 2010

 

 

 

 

 

 

 

 

I

Частные собрания

Зачем хранить верность одному аромату, когда можно собрать настоящую коллекцию! InStyle представляет новейшие собрания парфюмерных сочинений, которые будут прекрасно смотреться в полном составе.

 


Знаки внимания

Хвостатые туфли, браслеты-обручи, двухцветные яркие очки — и еще 42 знаковых аксессуара, которыми

надолго запомнится этот сезон.  

 


Деми Мур

В свои сорок семь Деми Мур выглядит просто потрясающе. О том, как ей удается сохранять молодость и красоту, актриса рассказала в интервью InStyle.

  


Не теряйте голову

Лучший подарок вашим волосам — хорошее средство ухода, которое вернет им блеск и объем и придаст ухоженный вид. Вот лучшие из тех, которые помогут решить главные проблемы с волосами.

 


Справили усадьбу

Сергей и Анастасия Ястржембские, одна из самых красивых

и счастливых пар светской Москвы, открыли для InStyle двери своей подмосковной усадьбы.

 


Красивая и смелая

Она стала первой «девушкой Бонда», родившейся в Советском Союзе — роль в «Кванте милосердия» сделала бывшую модель из Бердянска всемирно знаменитой. Но своими новыми работами Ольга Куриленко доказывает, что ее дарования отнюдь не исчерпываются актерским амплуа красивой спутницы брутального мужчины.

 


Чайная радость

Дизайнер Юлия Сафина собрала лондонских подруг на модную версию английского чаепития  — с примеркой платьев и украшений.

 


Жакеты+брюки

В этом сезоне жакеты и брюки удивляют разнообразием как никогда. С чем сочетать самые актуальные модели весны — жакеты с одной пуговицей и брюки с завышенной талией, а также какие аксессуары к ним подбирать — в нашем обзоре.

 


Светлая личность

Среди ослепительно белых застывших пейзажей Мертвого моря самая загадочная русская топ-модель Евгения Володина демонстрирует актуальные этой весной минималистичные наряды нейтральных оттенков.

 


Вести недели

Парижская неделя высокой моды доказала — haute couture жив вопреки мировому финансовому кризису. Самые громкие показы, тенденции будущего сезона и главные герои Недели — в нашем специальном обзоре.

 


Дело мастера

На Неделе высокой моды Джон Гальяно показал коллекцию Dior, вдохновленную золотым веком haute couture. InStyle пригласили в ателье, где создавались эти великолепные наряды.

 


Высокая страсть

Haute couture — это не только высокое искусство: прославленные кутюрье определяют направления, по которым будет двигаться мировая мода. Специально для InStyle восходящая звезда французского кино Элиза Седнауи примерила знаковые наряды Недели высокой моды.

 


Момент истины

Многие часовые марки в этом году выбрали беспроигрышный путь — и продемонстрировали механизмы, вдохновленные моделями прошлого, а также часы, созданные в честь юбилеев предшественников. Особого внимания заслуживают те, что посвящены ранним ультратонким моделям.

 


Ашер

R&B-икона Ашер Реймонд IV, обладатель пяти премий «Грэмми» и божественного тела, недавно выпустил второй аромат Usher VIP. «Это символ уверенности, элегантности, интеллекта», — определяет певец. А про свой шестой альбом «Raymond v. Raymond» (релиз — 29 марта) он говорит так: «Люди ждут от меня развития». И можете не сомневаться, они его получат.

 


I love it

InStyle выбрал пять по-настоящему стильных москвичек, которые с удовольствием показали нам свои модные фетиши — и рассказали, почему они их обожествляют.

 


Гостья из прошлого

Главная кинопремьера этой весны — фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние», который выходит в прокат 22 апреля. Надежда Михалкова, сыгравшая, как и в первой части, дочь комдива Котова, рассказала, как повлияла на нее эта роль, и призналась в своей несовременности и любви к стилю ретро.

 


Счастливы вместе

Две российские звезды пригласили InStyle стать свидетелем на своих свадьбах. Мы запечатлели самые яркие моменты их простого человеческого счастья.

 


Прекрасный квадрат

Чем ярче и экстравагантнее в этом сезоне рисунок на платке, тем лучше. Представляем самые яркие варианты — и рассказываем, как их носить.

 


Из риада выходящий

Знаменитый визажист, арт-директор Givenchy по макияжу Николя Деженн открыл для InStyle двери своего риада в Марракеше и рассказал, за что он любит этот сказочный город и как он помогает ему творить.

 


Медом намазано

InStyle выбрал самые красивые отели мира — для романтичной свадьбы и волшебного медового месяца.

 


Свадебные генералы

По просьбе InStyle тяжеловесы свадебной моды выбрали лучшие наряды из своих коллекций и раскрыли секреты идеального платья для главного дня в жизни женщины.

 


Торжество разума

Лучшие идеи по организации свадебного торжества от экспертов InStyle.

 


Анна Молинари

Основательница марки Blumarine рассказала InStyle о своих учителях, мечтах и любви к литературе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования