Журнал InStyle

Апрель 2012

Райская птица

Птицей высокого полета она стала почти двадцать лет назад­ — а теперь щебечет от счастья рядом с новым возлюбленным Джастином Теру и вьет гнездышко в центре нью-йорка. Дженнифер Анистон рассказала InStyle о фильме «страсть к перемене мест», реакции на титул самой сексуальной женщины ВСЕХ ВРЕМЕН, а также ответила на вопросы поклонников.


Невеста №1

Она называет себя «вечной невестой», но замуж не собирается. Накануне нового сезона шоу «Топ-модель по-русски» телеведущая Ксения Собчак охотно стала моделью-невестой в нашей съемке и рассказала о свадьбе как метафоре апокалипсиса, замужестве по залету и будущих кострах из белых платьев.

бэкстайдж со съемки одной из героинь апрельского номера – Ксении Собчак


Жизнь как чудо

Специально для InStyle главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук открыла двери своего дома в Раздорах. Он оказался стильным, гостеприимным, а главное — невероятно живым.


Скажи мне «Да!»

Когда главные слова сказаны, приятно и с пользой провести оставшееся до дня бракосочетания время поможет наше руководство к действию. На старт, внимание, марш — свадебный, само собой!


Интервью с вампиром

Ему знакомы и вкус славы, и изменчивая природа медных труб. В свои 33 года Иэн Сомерхолдер успел сделать не одну карьеру, то достигая вершины, то начиная все с нуля. его нынешний успех замешан на крови, но теперь главный герой «Дневников вампира» мечтает построить рай на земле.

Новый номер InStyle- уже в продаже!


InStyle в апреле: мода для прекрасных дам и их спутников

Апрельский номер модного глянцевого журнала InStyle порадует вторым выпуском InStyle MAN, который выпускается для прекрасных дам, мечтающих «переодеть» своего любимого; и для представителей сильного пола, желающих одеваться стильно, но не знающих, с чего начать. Сегодня оба издания можно купить в комплекте, а с 2013 года InStyle MAN будет выходить как самостоятельное издание.

В апреле InStyle предлагет своим поклонницам свадебную тематику: как приятно и с пользой провести оставшееся до дня бракосочетания время, какой мэйк-ап сделать на это торжественное событие, и, конечно, какой наряд выбрать. Иллюстрирует тему телеведущая и светская львица Ксения Собчак, которая называет себя «вечной невестой», но замуж не собирается. Накануне нового сезона шоу «Топ-модель по-русски» телеведущая Ксения Собчак охотно стала моделью-невестой в съемке журнала и рассказала о свадьбе как метафоре апокалипсиса, замужестве по залету и будущих кострах из белых платьев.

Весеннее-летняя мода тоже представлена в апрельском номере: роскошный, но при этом практичный стиль ар-деко в который раз завладел умами — а InStyle напомнит, как его правильно использовать и с чем сочетать такие вещи. Новое увлечение дизайнеров — цифровые принты, появляющиеся на свет по мановению курсора и под мерцание мониторов. И конечно, платья. Соблазнительность и яркость, нежность и романтичность, мини, миди и макси — кажется, дизайнеры, создавшие каждое из 49 платьев в обзоре, нашли ответ на вопрос «чего хочет женщина?»

Не обошлось и без тенденций в макияже и прическах. В моде деви­чья романтика: макияж в розовых тонах и небрежно уложенные волосы смотрятся сладко, но благодаря неожиданным сочетаниям не приторно. Звезда сериала «Скандал» и лицо L'Oréal Paris Керри Вашингтон демонстрирует три самых актуальных образа этой весны.

Модные девушки апрельского номера InStyle: Кейт Босворт, Элис Деллал, Миа Васиковска, Хлое Севиньи, Линдсей Лохан и Моника Беллуччи. Неординарное чувство стиля этих актрис и певиц отвечает за творческое вдохновение именитых дизайнеров и служит примером для нас.

Птицей высокого полета Дженнифер Анистон стала почти двадцать лет назад­ — а теперь щебечет от счастья рядом с новым возлюбленным Джастином Теру и вьет гнездышко в центре нью-йорка. Актриса рассказала InStyle о фильме «Страсть к перемене мест», реакции на титул самой сексуальной женщины всех времен, а также ответила на вопросы поклонников.

Героиня Анны Чиповской надежно хранит тайны своего возлюбленного в фильме «Шпион» (с 5 апреля). Зато сама актриса охотно делает откровенные признания о себе и раскрывает все секреты главного тренда весны — ladylike, в котором женственные наряды, нежные ткани и сдержанные цвета соседствуют с силуэтами 50-х, буйными красками и эффектными принтами.

Специально для InStyle главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук открыла двери своего дома в Раздорах. Он оказался стильным, гостеприимным,
а главное — удивительно живым.

Современную Америку создали кино и дороги. Светская львица Ида Лоло объединила эти два «жанра» — проехала дорогами Лос-Анджелеса по следам культовых голливудских фильмов и стала героиней нашего роуд-муви.

 

Весенний InStyle MAN расскажет, что значит в современном мире быть представителем творческой профессии. К вашим услугам писатель Майкл Каннингем, дизайнер Адам Киммел и художник Франческо Веццоли.

Читателей также ждет «интервью с вампиром». В свои 33 года Иэн Сомерхолдер успел сделать не одну карьеру, то достигая вершины, то начиная все с нуля.  Его нынешний успех замешан на крови, но теперь главный герой «Дневников вампира» мечтает построить рай на земле.

И, конечно, мужская мода: семь главных аксессуаров на все времена, по которым истинные джентльмены всегда узнают друг друга. Семь новинок ведущих часовых марок воплощают лучшие качества мужского характера: смелость, силу, точность и требовательность. А также укороченные пиджаки и объемные сумки, контрастные ремни, подвернутые манжеты и штанины — словом, простые стилистические приемы, которые способны сделать образ совсем непростым.

Мечта любого настоящего мужчины – почувствовать себя пилотом «Формулы-1». InStyle MAN выбрал лучшие курсы гоночного и экстремального вождения по всему миру — в США, Франции, Италии, Англии и России и предложил шесть адресов, куда стоит ехать за адреналином!

Модная персона номера – Дмитрий Турсунов. Он провел отрочество и юность в Калифорнии, за что его называют русским теннисистом с американской пропиской. Свой патриотизм он убедительно доказывает на корте, а в весеннем номере журнала демонстрирует вещи в актуальном стиле «американский кэжуал». Нейтральные цвета, деним, трикотаж и кожа, неформальные пиджаки и костюмы как нельзя лучше подходят сдержанному и невозмутимому спортсмену.

Также в свежем InStyle MAN специальный гид по напиткам: какой виски выбрать, из чего его пить и стоит ли добавлять лед. Что такое SINGLE MALT и BLENDED WHISKY и многое другое.

Если в командировочном графике выдалась пара свободных часов, необязательно проводить их, уткнувшись носом в экран смартфона. Чем стоит заняться в Цюрихе, Франкфурте-на-Майне и Париже, расскажет InStyle MAN.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования