Журнал In Style

Май 2008

 ФОРМУЛА ЛЮБВИ. Этот майский, «материнский», как мы называем его в редакции, номер должен был выглядеть совсем по-другому — когда мы его обсуждали в первый раз месяца два назад. Не лучше и не хуже, просто — по-другому. Все изменил авторский фотопроект Владимира Мишукова «Синдром любви» — в поддержку детей с синдромом Дауна и их родителей. Он был задуман фотографом полтора года назад, а завершен в конце 2007-го. Мы увидели фотографии Володи и поняли, что не можем их не напечатать (стр. 234). Не имеем права. Знаете, так бывает, когда вдруг приходит четкое, ясное знание, что именно надо делать в какой-то момент. В итоге мы перекроили весь номер — да простят нас отложенные нами герои. Но результат того стоил. Такую искренность, вместе с тем наивность, трогательность, даже беззащитность не так часто встретишь на страницах глянца. Фотосессии в глянцевых журналах часто выглядят несколько искусственно, а здесь между детьми и принявшими участие в проекте взрослыми, известными и уважаемыми в нашей стране людьми, возникла настоящая волна искренности, любви и добра. «Я хотел поддержать в первую очередь родителей, которые не сделали аборт, как им советовали врачи, а родили и приняли этих детей. Я надеюсь, что родители наконец перестанут их стесняться. Нельзя стесняться другого человека. Мы все нуждаемся в любви, а эти дети особенно», — говорит автор проекта. Даже ради одних этих слов имело смысл переделать номер от начала до конца.

ЗА КАДРОМ. Поездка на Майорку, где мы снимали Светлану Ходченкову в нарядах в стиле 50-х годов (одном из главных трендов этой весны и лета — стр. 124), оказалась редким экстримом! На остров съемочная группа летела с пересадкой в Мадриде. Рейс из Москвы задержали на час, в итоге всем пришлось продемонстрировать буквально спринтерскую скорость и пронестись через весь мадридский аэропорт за семь минут, чтобы успеть на посадку. А когда все же долетели, оказалось, что багаж Светланы потерян. Слава богу, вещи для съемки были целы и можно было начать работу. Снимали в двух маленьких живописных городках — Дейе на побережье и Вальдемосе в горах. Так что ко всему прочему можно добавить немало острых ощущений от поездки по горному серпантину.

В мире на каждые 600 детей один рождается с синдромом Дауна. В России дополнительная хромосома может стать трагедией для ребенка: от умственно и физически иных здесь отворачиваются, в то время как они особенно нуждаются в нашем участии. In Style представляет «Синдром любви» — проект известного фотографа Владимира Мишукова и фонда «Даунсайд Ап» в поддержку таких детей и их родителей. В рамках проекта российские звезды встретились и пообщались с детьми с синдромом Дауна.

Звезда российского кино Светлана Ходченкова отправилась с нами на Майорку, чтобы
продемонстрировать модные в этом сезоне женственные летние платья в стиле 50-х.

Представляем лучшие брюки весны и лета - на любой вкус, любую фигуру и длЯ любой ситуации. От классических до капри - одной парой в этом сезоне точно не обойтись!

Актрисы Мария Аниканова и Александра Афанасьева-Шевчук на съемках популярного сериала «Женщина без прошлого»(телеканал «Россия») не вылезают из деловых костюмов. Для In Style они еще раз примеряют на себя образ бизнес-леди, раскрывая секреты делового стиля и наглядно доказывая, что можно выглядеть модной и быть яркой, даже соблюдая офисный дресс-код.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория-Паркер почти на тридцать сантиметров ниже своего мужа-баскетболиста Тони Паркера. Чтобы свести разницу в росте к минимуму, у нее в гардеробе имеется двести пар туфель на каблуках. Миниатюрная звезда — настоящая жертва моды — охотно согласилась пустить In Style в свою гардеробную. И в свою жизнь тоже: ведь самый верный способ узнать о женщине все — изучить ее запасы одежды.

В специальном майском обзоре In Style — самые модные темные очки этого сезона, а также советы, как подобрать модель и оправу именно для вашей формы лица.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2006 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования