Журнал InStyle
 

Май 2010

 

Сиенна Миллер

Прекрасная и в жизни, и на большом экране (скоро мы увидим ее в фильме «Хиппи Хиппи Шейк»), Сиенна Миллер призналась InStyle, что для того, чтобы быть красивой, не обязательно пользоваться расческой и знать, как правильно ухаживать за кожей.
 


Укол-шоу

Споры о преимуществах и недостатках «уколов красоты» не утихают ни на минуту. InStyle узнал всю правду об инъекциях из уст звездных специалистов.

 



Лето любви

Александра Вертинская пригласила InStyle в свой дом в тосканском городке Пьетрасанте и рассказала, как она с семьей проводит летние каникулы.

 

 

 

 

 

 

 

 


Урок итальянского

Юлия Бордовских, большая поклонница Италии и знаток итальянской кухни, отправилась вместе с InStyle на кулинарные курсы в отель Castel Monastero, где вместе с шеф-поваром Алессандро Дельфанти приготовила традиционный тосканский обед.

 

 

 

 

 

 

 


Хорошо утроилась

Она выпускает новый фильм “План Б” (в прокате с 6 мая), новый аромат Blue Glow и новый альбом “Love?”.  Дженнифер Лопес - суперзвезда, успешная бизнесвумен и счастливая мать - признается, что к нынешним свершениям в трех этих ипостасях ее подготовила вся предыдущая жизнь и глубокая переоценка ценностей.

 

 


И целого мира мало

Бедуинская многослойность, перуанские принты, монгольские украшения, африканские краски — в этом сезоне модные дизайнеры словно приглашают нас в этнографическую экспедицию. Актуальные наряды в этническом стиле примерила актриса Наталья Лесниковская (ее можно увидеть в спектаклях «Мармелад» и «Жизнь удалась» в театре «Практика»), которая жить не может без путешествий.



28 дней, за которые вы измените мир

Как выглядеть каждый день по-разному, используя привычные вещи? Перед вами – четыре недели новых идей!
 


Ваше высочество

Во время недели haute couture в Париже свои коллекции haute joaillerie показывают и ювелирные Дома. Представляем самые роскошные украшения, продемонстрированные на презентациях в бутиках Вандомской площади.
 



Детское время

Звездные дети и их знаменитые родители, лучшие отели для семейного отдыха, интересные книжки и актуальные вещи для маленьких модников и модниц — в нашем специальном обзоре.

 


За все тебя благодарю

Лауреатки “Оскара” признаются, как они много друг для друга значат и как это помогало им в работе, в жизни - и во время главной киноцеремонии мира.
 



Мил мне белый цвет

У молодой актрисы Эммы Робертс сейчас в жизни явно белая полоса — она много снимается, число ее поклонников растет в геометрической прогрессии, а главное, ей чертовски идут маленькие белые платья!




Спасение на водах

Отпуск на водах не только романтичен и полезен для здоровья - это настоящее спасение от рабочих будней. InStyle представляет лучшие термальные курорты Италии.
 


 


В ногах правда

Из натуральных тканей, сетчатые и перфорированные, “гладиаторы” и замшевые - этим летом сапоги станут не просто удобной обувью, а одним из самых модных акессуаров.
 



Своя ноша

Командировка, отпуск или поездка за город - куда бы вы ни ехали, вам не обойтись без этих помощников. InStyle представляет самые актуальные дорожные сумки.



Платья

Яркие цвета, женственные принты, соблазнительные драпировки и фасоны на любой вкус и для любой фигуры - представляем самые восхитительные платья для достойной встречи лета.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования