Журнал InStyle
 

Июнь 2010

 

 

 

 

 

 

 


Победа по очкам

Однотонные или с эффектом деграде, черные с яркими акцентами или с разноцветными дужками и оправами - этим летом цвет
очков гораздо важнее, чем их форма.

 

 

 


InStyle Beauty Bar


23 апреля в арт-центре «Ветошный» прошел очередной праздник красоты InStyle Beauty Bar. Четвертый год подряд знаменитости собираются на вечеринке журнала, чтобы обсудить актуальные beauty-тренды и опробовать новые процедуры и косметические и парфюмерные новинки, которые несомненно станут настоящими хитами!


Сара-Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, которая появится в июне в долгожданном фильме «Секс в большом городе 2», призналась InStyle в ошибках прошлых лет, раскрыла секреты красоты своих волос и рассказала о своем новом аромате, посвященном Нью-Йорку.



Гламурно? Супер!

За 40 лет карьеры Роберто Кавалли не только стал символом итальянской моды, но и создал нечто большее — гламурный стиль жизни, о котором мечтают миллионы. В честь своего юбилея дизайнер рассказал нам о себе и о своих любимых звездах.


Дом-музей

У Джорджио Армани есть особняки по всему миру, но настоящим домом дизайнер называет свою миланскую резиденцию, где он хранит самые дорогие его сердцу подарки и находки.



Бомба в убежище

Ее называют главной секс-бомбой Голливуда, но шумным тусовкам Скарлетт Йоханссон предпочитает тихий вечер перед телевизором — с любимым мужем и двумя собаками. Звезда рассказала InStyle о своих кулинарных экспериментах, любви к Guns N'Roses и о том, на что ей пришлось пойти ради съемок
в «Железном человеке 2».



Купальники

Цветочные принты, соблазнительные вырезы, необычный декор и фасоны на любой вкус - представляем 30 самых актуальных купальников этого лета. Выбор InStyle - купальник StarChild с рисунком, имитирующим змеиную кожу, и черный Marc&Andre с цветочным принтом.


Крылья желания

Яркие принты и сочные краски, словно сошедшие с крыльев экзотической бабочки, — актуальные в этом сезоне наряды примерила начинающая голливудская звезда Наталья Гуслистая.


Полосатый рейд

В жизни амурских тигров сейчас черная полоса, так что
не время сидеть сложа руки, подумали мы — и вручили баллончики с краской звездам, которые являются лицами программы WWF по сохранению хищников. Они раскрасили Москву «тигриными» граффити и рассказали, что их толкнуло на это мелкое экохулиганство.


Галопом по Европам

Не получается взять длинный
отпуск? InStyle предлагает интересные маршруты на уик-энд: шопинг, опера, ночные клубы, спа и лучшие рестораны в европейских городах — от Таллина и Тарту до Вены и Венеции.




С каждым днем все популярнее становится чтение книг, газет и журналов в электронном виде. Данная тенденция связана с тем, что электронная версия печатного издания обладает высокой степенью оперативности, актуальности, широким охватом заинтересованной аудитории и максимальной доступностью.
Теперь и читатели InStyle смогут получить журнал мгновенно и не выходя из дома, в электронном виде – подписавшись или купив один из номеров на сайте www.immediately.ru

 Immediatele.ru – это самый быстрый, удобный и дешевый способ читать журналы в интернете именно в том виде, в каком они существуют на бумаге.

InStyle — культовый женский журнал о вещах, звездах и красивой жизни.
InStyle вдохновляет на новые идеи, демонстрируя впечатляющее многообразие вариантов последних тенденций мира моды. InStyle — это энциклопедия стиля, в которой звезды раскрывают свои секреты.


http://www.immediately.ru/issues/517

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования