Журнал InStyle
 

Июнь 2011

Пол Уэсли

После десяти лет на телеэкране Пол Уэсли выстрелил звездной ролью сердцееда с клыками Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира» (второй сезон — с 24 июня на канале AXN SCI-FI): его герой борется со своим негодяем-братом за любовь прекрасной Елены. Такое искусство требует жертв в виде обнаженной натуры. «Ну а как иначе, если у нас с Еленой постельная сцена? — недоумевает актер. — В кино про секс и вампиров без раздеваний никуда!»


 

Море любви

Если мечты о дальних странах еще не воплотились в жизнь, мысленно приблизиться к ним помогут легкие, как бриз, наряды всех оттенков морской волны — от глубоководного индиго до пенного белого, — которые демонстрирует актриса Лили Коллинз.


 

Чудеса пластика

Даже самые убежденные традиционалистки не смогут устоять перед этими эффектными суперсовременными аксессуарами — ведь жарким летом сумки, обувь, очки и колье из разноцветного матового и прозрачного пластика просто незаменимы.

 

 


 

В джазе только девушка

Лето — пора ярких эмоций! Лауреат «грэмми» 2011 года джазовая певица и музыкант Эсперанса Сполдинг показывает, как оживить летний гардероб актуальными нарядами в спортивном стиле.


 

В три счета

У Кейт Хадсон есть три ярких повода для того, чтобы чувствовать себя счастливой: новый фильм, большая любовь и будущий ребенок. звезда «жениха напрокат» отмечает эти события тремя не менее яркими образами и делится своим рецептом счастья.


 

Купальники

Открываем пляжный сезон в самых актуальных купальниках лета: ярких неоновых или графичных черно-белых, в горошек или в полоску, украшенных цветочным принтом или интересными деталями.

 

 


 

Дом на холме

Летние апартаменты с видом на бухту самого кинофестивального города мира — манящая мечта для человека из далекой снежной России. О том, как генеральному директору фонда Hennessy Татьяне Ширкиной удалось осуществить эту мечту, — специальный репортаж InStyle из Канн.


 

Сгущаем краски

Яркие помады, бронзовые пудры, синие лаки и легкие ароматы — лучшие новинки для вашей косметички.


Нам по пути

В приятной компании любой уголок земли покажется райским. InStyle выбрал три лучших маршрута для путешествий с близкими людьми.


 

Будем как солнце

Актриса Евгения Лоза отправилась на райский остров Маврикий в спа Givenchy в отеле Le Touessrok, чтобы подготовиться к летнему сезону. А эксперты марки Лоран Ногера и Николя Деженн раскрыли ей профессиональные секреты, позволяющие выглядеть на отдыхе ослепительно.


Дверь в лето

Как выбрать чемодан, в чем пойти на пляж и куда отправиться в ярких шароварах — все ответы вы найдете в специальном обзоре instyle.


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования