Журнал InStyle
 

Июль 2010

Дэйв Эннейбл

Этого стройного красавца невозможно заподозрить в тучном прошлом. “В юности я был неуклюжим увальнем и таскал у отца свитера и водолазки размера XXL, чтобы скрыть тройной подбородок”, - признается 30-летний актер. Сегодня ему нечего скрывать. Он счастлив в личной жизни, любим зрительницами за роль в сериале “Братья и сестры” и готов заключить в объятия весь мир. “Такова моя природа - я всех обнимаю, но совершенно искренне. Обнимемся?”

Красное и черное

Делаем ставки на красное
и черное — в откровенных и соблазнительных нарядах этого сезона встретились чувственность и страсть. Молодая актриса Марина Петренко, которую скоро можно будет увидеть в телефильме «Женские мечты о дальних странах», примерила на себя образ современной Кармен.

Жизнь в искусстве

Этим летом классика остается в музеях. Носим современные фантазии на тему искусства XX века: минималистичные браслеты, яркие колье в духе поп-арта и составленные из геометрических фигур серьги, напоминающие шедевры Баухауса.

Кэтрин Зета-Джонс

Обладательница «Оскара», любящая жена и мать двоих детей рассказала InStyle о любви к жирным кремам, об опытах с перманентом и о секретах идеальной осанки.

Будь по-вашему!

Фитнес, который приносит удовольствие, приносит и результат. Определитесь с тем, что вы хотите получить от тренировок, - и выберите вид фитнеса, который будет для вас наиболее эффективен!

Пульсация Гвен

Она выглядит недосягаемой обитательницей звездного Олимпа, но первое впечатление обманчиво. В интервью InStyle суперзвезда Гвен Стефани просто и без утайки рассказала о том, как ей удается все успевать — придумывать новые песни и одежду для собственной линии, давать концерты и воспитывать двух сыновей.

Вышли из сумерек

Члены клана волков-оборотней из мелофэнтези «Сумерки. Сага. Затмение» (смотрите с 30 июня) шагают к звездности твердой поступью. С InStyle актеры встретились в пути и рассказали, каково это — чувствовать славу на собственной шкуре.

Моду взяли

На Неделях моды в Париже, Милане и Нью-Йорке нам удалось заглянуть в будущее и узнать все модные секреты следующего сезона.

Игра с огнем

Мини-платья и шорты стали этим летом еще короче и откровеннее, а их цвета – еще ярче и насыщенней. Молодая британская рок-звезда Флоренс Уэлч примерила вещи бьющих в глаза красок с цветочнами и космическими принтами

Да будет цвет!

Лето отлично подходит для экспериментов с яркими оттенками в одежде, макияже и интерьере. Вдохновляемся красной ковровой дорожкой, подиумами - и живописью!

Атлантический альянс

InStyle предлагает совершить путешествие по атлантическому побережью Франции - и насладиться солнцем, морем, лесами и бордоскими винами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования