Журнал InStyle
 

Август 2010


Леди-денди

Фрак и сюртук, пиджак и белая сорочка – Лиза Михалкова демонстрирует, что нет ничего более женственного, чем актуальнейшие вещи из мужского гардероба.



Парни плачут!

Женщины начинают и выигрывают: они носят мужские вещи и ароматы, занимаются бизнесом и боксом, спасают мир в кино и даже вступают в мужские клубы. Но главное – такое «мужское» влияние делает их еще привлекательнее.

 

 

 

 



Модная школа

Накануне учебного года InStyle устроил актерам сериала «Школа» встречу выпускников. За парту мы их усаживать не стали , но все же попросили вспомнить «школьный» год чудесный – а также продемонстрировать, как создать различные модные образы на основе базовых вещей – классического тренча, черного жакета, юбки-карандаш, кардигана и платья-футляр.


Ума Турман

Кажется, что Ума Турман (осенью мы увидим ее в комедии «Свадьба») просто создана совершенной. Но по ее собственным словам, все дело в уверенности в себе и простых секретах красоты.


Красивые волосы от А до Я


Последние тренды, эффективные ингредиенты, новые средства
и методики – все, что необходимо знать о волосах,чтобы по ним не плакать.


Скрытая Камерон


Она с удовольствием играет блондинок из анекдотов — но именно потому, что сама такой не является. В свои 37 она выглядит на 25, живет, как 25-летние, и не думает остепениться. И на экране, и в жизни Камерон Диас — совсем не то, чем кажется.


Визит к «Кинотавру»

Вместе с командой InStyle актриса Полина Филоненко отправилась в Сочи на «Кинотавр», чтобы взять от курортной жизни все: по полной насладиться солнцем, морем, вниманием публики – и триумфально пройтись по красной ковровой дорожке.


Она из джаза!

Она танцует и поет как богиня – и с невинной улыбкой доказывает, что нет ничего более женственного, чем смокинг и лакированные штиблеты. 24-летняя Жанелль Монэ, которая недавно выпустила сногсшибательный второй альбом «The ArchAndroid», демонстрирует «джазовые» летние наряды в стиле двадцатых годов и дает советы, как с помощью ярких деталей оживить самый простой образ.


Тихие радости

Актриса и певица Эшли Тисдэйл много колесит по миру, а потому при создании интерьера своего дома в Лос-Анджелесе она вдохновлялась расслабленной атмосферой курортной Санта-Барбары.


Северное сияние

Торжественное открытие первого бутика Cartier в Петербурге – отличный пример того, как французское l'art de vivre легко приживается на российской почве.
 


Ближе к солнцу

InStyle представляет четыре солнечных курорта, где можно отдохнуть в августе в компании самых близких людей.

 

 

Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования