Журнал InStyle
 

Август 2011

Август — идеальное время строить грандиозные планы! Неважно, планируете вы долгожданный отпуск или кардинальное обновление гардероба — августовский номер журнала InStyle будет вам просто незаменимым помощником!

 

C обложки

Джулианна Мур, которую мы скоро увидим в романтической комедии «Эта — дурацкая — любовь», по дружбе рассказала дизайнеру Тому Форду (22 сентября открывается его московский бутик) о своей сексуальности, о том, как побеждает свои страхи и почему предпочитает стиль семидесятых.


Знай наших!

«Существует ли русская мода?» — мы точно знаем ответ на этот вопрос, и он положительный! Тому доказательство — съемка InStyle. По нашей просьбе молодые русские звезды — Анна Чиповская, Светлана Устинова, Клавдия Коршунова и Катя Ли — примерили ключевые вещи из коллекций лучших российских дизайнеров.


Ветер перемен

Новый сезон не за горами — и на этот раз мир моды ждут большие перемены. Но фэшн-редакторам InStyle известно, откуда ветер дует. Представляем главные тренды наступающей осени: здесь правит Британия, рулят 80-е, искушает фактурной кожей питон и все фиолетово!


Ювелирное приложение

В ювелирном мире настала ночь, полная мистики и тайн. Дизайнеры с восторгом взялись за исследование темной стороны в поисках чувственной романтики. Редакторы InStyle внимательно изучили все новые ювелирные тренды и спешат рассказать обо всем читателям журнала InStyle на 88 страницах специального ювелирного приложения.

 


Видео-бонус

Одной из героинь августовской фэшн-съемки журнал InStyle выбрал Анну Чиповскую.  На протяжении всей съемки от Анны невозможно было оторвать глаз – настолько она красивая, энергичная и естественная.

Такие люди, как Анна, вдохновляют! Убедитесь в этом, посмотрев видео со съемок, созданное арт-директором InStyle Дмитрием Гиенко.

 


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования