Журнал In Style

Анонс Сентябрь 2009

Style file
Русская душой
Вышивка и цветочные узоры, народный орнамент и меховая оторочка — в новом сезоне дизайнеры превращают женщин всего мира в русских красавиц.



style file l персона
Игаль Азруэль
Известный американский дизайнер в эксклюзивном интервью InStyle рассказал о том, что ему больше всего нравится в моде и жизни.
 



style l пример
Бизнес — класс!
Соблюдать рабочий дресс-код и оставаться при этом модной королевой офиса — вполне выполнимая задача как для опытных, так и для начинающих бизнес-леди.
 



style l герой
Павел Воля
«Главное — то, что я говорю. А как при этом выгляжу — дело второе», — говорит Павел Воля. Впрочем, внешность у него безупречная, как его шутки, — и в жизни, и на сцене.
И на экране тоже, в чем можно убедиться с 17 сентября, когда в прокат выйдет фильм «Невеста любой ценой», где шоумен-провокатор сыграл главную роль.



Хана Небесная
Топ-модель Хана Сукупова, девушка небесной красоты, демонстрирует главную тенденцию нового сезона — слияние 1940-х и 1980-х годов. Облегающий графичный силуэт, подбитые плечи, подчеркнутая талия, крупные украшения — параллели и меридианы двух разных эпох нашли точки пересечения в модных ретрообразах этой осени.


аксессуары l сумки
В десятку!
Легенды и иконы, классики и современники, сдержанные и яркие, стеганые и блестящие, с заклепками и с шипами — представляем десять самых желанных сумок этого сезона.
 



аксессуары
Легенды осени
Барокко и замша, жемчуг и банты, вечерние балетки, изящные «оксфорды» и туфли на необычных каблуках — от аксессуаров этой осенью требуется только одно: чтобы они не были скучными.
 



style l идеи
Кто на свете всех милее?
Яркие бюстгальтеры с полупрозрачными топами, шарфы на голове, кожаные гетры и нарукавники вместо браслетов — InStyle выбирает самые интересные и смелые идеи нового сезона и рассказывает, как применить их в реальной жизни.
 



style l ликбез (IS043-Fashion_101_3.indd)
Пальто
Примеряем самые актуальные пальто сезона и подбираем к ним правильные аксессуары. Выбор InStyle — драпированное пальто Valentino, пальто Moschino с оборчатым воротником и пальто Prada в стиле сороковых годов.
 



style l за кулисами
Князь Игорь
Специально для InStyle Игорь Чапурин рассказал о создании своей новой осенне-зимней коллекции «Мифы». Источником вдохновения для нее послу-жили предания и легенды древних славян.
 



style l обзор
Rock them all
Глэм-рок, хеви-метал, готика, гранж, инди... — дизайнеры в этом сезоне, похоже, всерьез настроились на рок-волну. О том, что нам выпало носить по воле рока, — в нашем специальном обзоре.
 



wow&now на площадке
Вышла в леди
МАРИОН КОТИЙЯР ЗНАЕТ ВСЕ ПРО «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ». ДЛЯ ДОМА DIOR АКТРИСА СОГЛАСИЛАСЬ ЧУТЬ СГУСТИТЬ КРАСКИ — И СНЯЛАСЬ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО СЕЗОНА В ОБРАЗЕ LADY RED. ТОЛЬКО В INSTYLE — ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА.
 



wow&now от сердца
В пали в детство
В РАМКАХ ОТКРЫТИЯ СВОЕГО ПЕРВОГО МАГАЗИНА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ КОМПАНИЯ LOUIS VUITTON ВМЕСТЕ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ «ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА» УСТРОИЛА ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК.
 



wow&now стиль жизни
Конное царство
уникальный международный ТУРНИР по поло The Perfect Polo match, Прошедший в Париже под патронатом швейцарской часовой компании Hublot, ПОЗВОЛИЛ ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ ЛИШНИЙ РАЗ ЗАДУМАТЬСЯ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ СОВЕРШЕННЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ СТИЛЬ.
 



wow&now
Время чемпионов
В 1999 ГОДУ ШТЕФ И ГРАФ И АНДРЕ АГАССИ ПОБЕДИЛИ НА «РОЛАН ГАРРОСЕ». СПУСТЯ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЗНАМЕНИТЫЕ ТЕННИСИСТЫ ВЕРНУЛИСЬ НА ЭТОТ ТУРНИР И ПРОВЕЛИ НЕСКОЛЬКО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ МАТЧЕЙ И АУКЦИОН В ПОМОЩЬ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ. ЭТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОШЛИ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LONGINES.
 



beauty l макияж
Ультра
Фиолет
Актриса Ксения Буравская, которую в сентябре мы увидим в фильме «Непрощенные», демонстрирует три варианта макияжа в самой модной гамме осени — бронзово-фиолетовой.



beauty l лицо
Хилари Суонк
Хилари Суонк вскоре появится на экранах в новом образе — в фильме «Амелия» она сыграла американскую летчицу Амелию Эрхарт. В эксклюзивном интервью русскому InStyle Хилари рассказала о новой стрижке и любимом парфюме Guerlain, лицом которого она является.
 



Лучшая косметика
134 шедевра
InStyle представляет ежегодный список лучшей косметики, выбранной звездными визажистами, парикмахерами, косметологами, дерматологами и специалистами по маникюру. Вы можете выиграть полный набор этих средств — условия лотереи на стр. 280.




Звезда
БлонДиана
Жизнь прекрасна у Дианы Крюгер.
Ее любимый мужчина — секс-символ для интеллектуалок Джошуа Джексон, ее лучший друг — Карл Лагерфельд, ее гардероб — заветная мечта всех девушек. В роль в новом фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» выводит ее карьеру на новую орбиту.
 



легенда
This is it
Его любили миллионы, но умер он как затворник. Из пятидесяти лет своей жизни сорок пять он делал нас менее одинокими, но свое собственное одиночество победить так и не смог. Прощай и прости, Майкл Джексон.
 



Портфолио
Будущее покажем!
Сегодня стрелка их барометра славы колеблется от «широко известны в узких кругах» до просто «широко известны», но через пару пятилеток она может зашкалить за отметку «знамениты на весь мир». Запомните эти лица — им наверняка найдется достойное место на символическом коллективном портрете России-2020.
 



персона
Высший пилотаж
У Ренаты Литвиновой премьера, но идти на нее надо не в кино или театр, а в магазин — звезда создала собственную коллекцию одежды для российской марки Zarina. Актриса, сценарист и режиссер рассказала нам о том, как чувствует себя в новой роли дизайнера, и сформулировала свое стилистическое кредо.
 



ММКФ
За полувековую историю ММКФ его, пожалуй, единственной модной сенсацией было появление Элизабет Тейлор и Джины Лоллобриджиды в одинаковых платьях Dior на приеме в Кремле в 1961 году. Нынешний 31-й фестиваль стал не только важным киносмотром, но и громким фэшн-событием.




путешествие
Флорентийская мозаика
Актриса и молодая мама Олеся Судзиловская в сентябре возвращается после декретного отпуска в театр и на киноплощадку. Накануне нового сезона мы отправились со звездой в путешествие по окрестностям Флоренции, где несколько лет назад она снималась в самой долгожданной премьере этого года — фильме «2-Асса-2».
 



life&home l в гостях
Жизнь богемы
Она самая настоящая принцесса, но предпочитает называть себя «королевой Ebay». Звезда сериала «Доктор Хаус» и новой комедии «Начало времен» Оливия Уайлд обожает блошиные рынки и покупки за бесценок, которые становятся в ее руках — и в ее доме в богемной калифорнийской Венеции — поистине бесценными.
 



(IS043-Travel_Portugal_2.indd & Armenia & Normand)
Мы едим, едим, едим!
Гастрономическое путешествие — отличная возможность не только увидеть, но и попробовать что-то новое. Представляем три места для настоящих гурманов: Португалию, Армению и Нормандию.

 

Португалия


 

 

Армения

 

Нормандия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2009 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования