Журнал InStyle
 

Сентябнь 2010

 

Вокруг света

Юбилей Chopard, вечеринка Фаваза Груози, танцы на Martini Terrazza и десант русских звезд – InStyle рассказывает о самых значимых светских событиях Канн.


Антон Севидов

Безупречная укладка и пижонский гардероб – не менее эффективные методы вербовки фанаток, чем магнетический голос и цепляющие песни. Антон Севидов, фронтмен модной группы Tesla Boy, – настоящий денди. «Мне близка концепция дендизма, – признается музыкант. – Мода – это удовольствие. Я даже не задумываюсь о том, что мне надо классно выглядеть. Для меня это естественно».

 


Легенды осени

Цветной мех и лакированная кожа, романтика и милитари, ретропринты и платье с перьями — первая красавица России и претендентка на титул «Мисс Вселенная» Ирина Антоненко демонстрирует знаковые вещи осени.


Душа – в пятках!

Новый сезон выдался богатым на туфли с необычными каблуками. Скульптурные, выгнутые, вогнутые, каблуки-трапеции и каблуки-конусы - представляем самые красивые и удобные варианты!


Черный список

Дизайнеры как будто сговорились — и все как один сделали главные сумки осенне–зимнего сезона черными. И что самое удивительное, ни одна из них нисколько не похожа на остальные.


Близкие родственники

Они не так знамениты, как Kelly и Birkin, — но ничем не уступают своим «сестрам». И каждая из этих первоклассных именных сумок Hermеs обладает своими достоинствами.


Лично в руки

Сумка, сделанная по специальному заказу, — мечта всех ценителей роскоши. А легендарные французские и итальянские Дома воплощают ее в реальность.


Большая восьмерка

Представляем восемь пар самой модной обуви этой осени. Вычурные полусапожки, туфли цвета электрик, сапоги с пластиковыми галошами и другие, не менее сногсшибательные варианты этой осенью носим с гольфами и плотными колготками.


Пальто

Однотонные или с принтами, с огромными воротниками или, напротив, с маленькими – примеряем самые актуальные пальто сезона.


Хороши в работе

Яркие юбки, нескучные блузки, стильные жакеты – InStyle рассказывает, как с помощью строгой, но женственной одежды сделать офисные будни менее скучными.

 


Блок ММКФ:

Клод Лелуш с призом за вклад в мировой кинематограф и его «Женщина и мужчины» на открытии, Люк Бессон во главе жюри и его «Невероятные приключения Адель» на закрытии, Эммануэль Беар и Луиза Бургуэн на зеленой ковровой дорожке, министр

Авдеев, говорящий со сцены на языке Гюго, — 32-й ММКФ запомнится французским акцентом.


Попали в десятку

Журнал InStyle, официальный стилист ММКФ, в четвертый раз провел традиционный Celebrity Suite. Число приглашенных актрис стало рекордным: в этом году их было ровно десять — и все они стали самыми яркими звездами зеленой ковровой дорожки. О том, как шла подготовка к церемониям открытия и закрытия фестиваля, — в нашем специальном репортаже из-за кулис.

 


На ковер!

Три актрисы и десятки платьев — представляем результаты работы первого Showroom InStyle, а также лучшие платья ММКФ.

 


Небо. Фестиваль. Девушка

Едва дебютировав на киноэкране в «Девушке из Монако», она получила звание «новой Брижит Бардо» и номинацию на премию «Сезар». В Москву Луиза Бургуэн прилетела уже в качестве звездной гостьи ММКФ и новой музы Люка Бессона, чтобы представить на закрытии фестиваля его новый фильм «Невероятные приключения Адель». А буквально с трапа частного самолета Луиза отправилась на съемочную площадку InStyle.

 


Видеосалон

23 июня в «Галерее на Солянке» открылась выставка «InArt.InStars.InStyle». Смелый коктейль из видеоарта, звезд и актуального синти-попа кружил голову не хуже игристого вина.

 

 


Джулия Робертс

Обладательница «Оскара», счастливая мама и новое лицо Lancôme, Джулия Робертс – красотка и в сорок два года. 


Выступает словно пава

Младшая дочь Веры Глаголевой, молодая актриса, студентка ВГИКа и новая it-girl  Анастасия Шубская демонстрирует самые модные оттенки осени – яркие, как краски павлиньего хвоста. Синий, бирюзовый и лиловый – на глазах и на ногтях!


Лучшая косметика, 130 хитов

InStyle представляет ежегодный список лучшей косметики, выбранной звездными визажистами, парикмахерами, дерматологами и специалистами по маникюру. Полный набор этих средств получат три победителя нашей лотереи. Чтобы принять в ней участие, заполните анкету на стр. 318.

     


Кровь с молоком

Вышедшая из вампирских «Сумерек» и вспыхнувшая сверхновой звездой полнокровная Эшли Грин выделяется среди анорексичных голливудских старлеток роскошными формами и любовью к женственным нарядам. В эксклюзивном интервью русскому InStyle актриса рассказала, за что любит Джонни Деппа, почему завидует Ольге Куриленко и по какой причине предпочитает Нью-Йорк Лос-Анджелесу.

 


Аллея славы

Юбилей –это всегда повод подвести итоги. Пять лет, 55 номеров, сотни съемок

с российскими и западными звездами – нам есть чем гордиться. Мы вновь просмотрели

каждую напечатанную за эти годы страницу и выбрали лучшие кадры. Когда мы сложили их вместе, получилась цельная история – собирательный образ героини InStyle и его читательницы.

 


Искренне ваши

Дизайнеры-друзья InStyle не остались в стороне от нашего юбилея – перед вами двадцать поздравительных открыток от самых главных персон в мире моды!


La Dolce vita

Признанному шедевру Федерико Феллини и главному фильму о невыносимой легкости светского бытия исполнилось 50 лет. InStyle пересмотрел фильм, убедился, что спустя полвека он не только не устарел, но по-прежнему комментирует нашу действительность, и снял современную фотоверсию «Сладкой жизни».

 


Наши люди в Голливуде

Александр Невский, Олег Тактаров, Екатерина Редникова и другие наши соотечественники — в специальном портфолио InStyle о русских покорителях Голливудских холмов и ударниках фабрики грез.

 


Звездный городок

В свободное от работы время звезды Голливуда ходят по магазинам, обедают в ресторанах и зажигают в ночных клубах. Пройти по их стопам можно, внимательно прочитав наш специальный гид по звездным местам Лос-Анджелеса.

 

 

 

 

 


Индийское кино

Путешествие на роскошном поезде — самый быстрый, а кроме того, самый комфортный способ увидеть главные достопримечательности загадочной и неповторимой Индии.

 


Клановое хозяйство

Семейный клан Феррагамо пригласил русский InStyle в свое идиллическое поместье Иль Борро в самом центре Тосканы.

 


Рабочий настрой

Офисы модных дизайнеров учат тому, как сделать свое рабочее место красивым, удобным – и особенным.


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования