Журнал InStyle
 

Сентябрь 2011

Вышел в свет сентябрьский номер модного журнала InStyle

·         Кристина Риччи хочет в Россию к сибирскими оленям.

·         Эмир Кустурица подружился с Натальей Рогозиной.

·         Гид по выбору осеннего пальто.

На обложке сентябрьского номера журнала InStyle – Кристина Риччи. на нее посыпались, как из рога изобилия.

Она утверждает, что перестала расти в 14, но мы-то знаем – эта малышка с огромными глазами – большой талант. Накануне своих осенних премьер – комедии «Рожденный быть звездой» и мелодрамы «Милый друг» - звезда Голливуда Кристина Риччи рассказала русскому InStyle о «Лолите», эсэмэсках из гроба, высоких каблуках, костюмах а-ля Коко Шанель, а также о своем представлении о России:

 

-          Среди моих знакомых есть несколько русских, но все они выросли и живут в Калифорнии. Даже говорят без акцента. В России я никогда не была, хотя давно хочу поехать. У вас там такие удивительные олени водятся – сумасшедшие просто. С клыками и мускусным запахом. Я на днях увидела по телеканалу «Дискавери», в передаче про Сибирь. Такие мордочки – нельзя не влюбиться.

-          У большинства американцев Россия ассоциируется, скорее, с медведями, чем с оленями…

-          Это вы что-то отстали. По-моему, у вашей страны сейчас совсем другой имидж. Фотомодели, теннисистки, олигархи…

-          Вы могли бы сыграть современную россиянку?

-          Зависит от сценария. Любая роль – это прежде всего то, что с героиней происходит, а не то, какой она национальности. Ее переживания, внутренний мир. Конечно, культурный фон тоже важен, но его можно изучить. Это вопрос актерской техники.

 

 

ПЛЮС ОДИН

На одном крыле высоко не взлетишь — нужно второе. нужен друг, партнер, напарник, образец для подражания, источник вдохновения. Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт, Виктор и Рольф, Ингеборга Дапкунайте и Джон Малкович и еще четыре ярких дуэта — в специальном проекте Instyle.

 

Ксения Раппопорт и Федор Бондарчук не разговаривали друг с другом на съемочной площадке фильма Авдотьи Смирновой «Два дня». Несмотря на то, что играли влюбленную пару. Но ради красивого кадра в 36-градусную жару поднялись на крышу центра дизайна ArtPlay. Один на двоих у них был не только фотограф, но и парашют, который, безусловно, раскрылся вовремя. В своем интервью InStyle Ксения Раппопорт ностальгирует по юбке из занавески «для торжественных случаев», а Федор Бондарчук рассказывает, как туфли могут превратить женскую ногу в чудовищную… бересту.

 

 

 

Эмир Кустурица – частый гость в Москве. Во время одного из своих визитов на званом ужине знаменитый режиссер быстрее всего нашел общий язык с абсолютной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной. «All you need is love», - обозначил режиссер главное в жизни, соглашаясь с Джоном Ленноном.

 

Что связывает остальных участников проекта – читайте в сентябрьском номере InStyle.

 

 

InStyle – авторитетный гид по стилю – открывает осенний сезон.

В сентябрьском номере журнала – подробный гид по выбору актуального осеннего пальто. В новом сезоне журнал предлагает экспериментировать с цветом, формой, фактурой и всевозможными вариантами отделки.

 

Цветные

В условиях нашего климата осенняя одежда стойко ассоциируется с мрачными цветами, что не добавляет привлекательности и без того безрадостным пасмурным будням. Вырваться из замкнутого круга помогут пальто насыщенных тонов. Самое удачное решение – модели в духе 60-х годов. Их приметы: А-силуэт, средняя длина и лаконичная застежка на круглые пуговицы или кнопки

 

 

Геометрия

Сдержанная гамма располагает к тому, чтобы компенсировать отсутствие сочных оттенков фактурой материала и структурой рисунка. Геометрия в этом случае – самое стилистически верное решение. Аристократичные клетка и «гусиная лапка» актуальны всегда – носите такие пальто с контрастными яркими вещами или придерживайтесь исходной строгой палитра, выбирая черные юбки и белые рубашки.

 

Накидки

Эти накидки вызывают ассоциации с плащом Байрона и крылаткой Пушкина. Избежать чрезмерного историзма помогут актуальные детали, которые в этом сезоне дизайнеры заимствуют у других разновидностей верхней одежды: клапаны военной шинели, объемные банты классических пальто, выразительные стойки, отделка мехом и двойные воротники.

 

Дафлкот

Дафлкот был придуман в Британии в 19 веке и со временем из форменной одежды моряков превратился в культовую деталь зимнего гардероба богемы и интеллектуалов. Такое пальто – с обязательным капюшоном и застежкой на косточках, теплое, комфортное – идеально подойдет для повседневных образов. Другие детали – отделку воротника мехом, кожаные вставки или даже меховые рукава – можно добавлять по вкусу.

 

Мундиры

Строгое двубортное пальто, напоминающее военный мундир и формой, и цветом, придется по вкусу всем, кого привлекают шпионские игры. Интерпретируя вечно актуальный стиль милитари в духе 40-х годов, как предписывают дизайнеры в осеннем сезоне, не забывайте про соответствующие головные уборы и драматичный макияж.

 

Смокинг

Проблема похода в театр в прохладную погоду с легкостью решают пальто-смокинги. Они так нарядны – украшены кружевом, контрастными деталями и сложными драпировками, - что при желании могут заменить вечернее платье. Но все же эффектнее они будут смотреться с брючным костюмом – в этом случае, как ни парадоксально, комплект получится еще более женственным.

 

С поясом

Осенью все время хочется укутаться потеплее – на помощь придут эти классические пальто, обнимающие талию мягким поясом и не пропускающие внутрь холод. Мягкий запах помогает создать чрезвычайно нежный и чувственный образ. Обязательно выбирайте теплые цвета – они подарят ощущение уюта и подчеркнут еще не сошедший летний загар.


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования