Журнал InStyle

Октябрь 2009

Style

Барочная практика

Пышные юбки и обильные украшения, золотая парча и роскошные «гобеленовые» рисунки — наперекор кризису в моде расцветает вычурное барокко.

 


Style

Грация Малаголи

Креативный директор итальянской марки Sportmax поделилась с InStyle мыслями о стиле российских женщин, моде, кризисе и спорте.

 


Style

Дорогая Мария

Мария Шарапова, не отказывающаяся от украшений даже на корте, показала InStyle свои сокровища, которые впечатляют не меньше, чем ее победы.

 


Style

Большая перемена

Одно и то же платье может стать основой для совершенно разных образов — нужно лишь подобрать к нему правильные вещи и аксессуары!

 


Style

Закари Куинто

В его жилах течет темпераментный коктейль из ирландской и итальянской крови. Бархатные карие глаза, чувственные губы, мускулистая фигура — неудивительно, что после «Героев» и «Звездного пути» он вытеснил многих признанных секс-символов из девичьих грез. Но при всем при этом Закари Куинто был и остается примером благородной сдержанности.

 


Fashion

И вам не скучать!

Осень — не повод для грусти. Актриса «Студии театрального искусства», восходящая звезда Мария Курденевич (ее можно увидеть в спектаклях «Об-ло-мов-щина», «Битва жизни» и «Marienbad») примерила на нашей съемке нескучные шерстяные и многослойные наряды для прохладной погоды и рассказала InStyle о своем детстве, любимых ролях и собственном стиле.

 


Fashion

Нежная королева

Кто сказал, что соблазнительно выглядят только яркие наряды? Актриса Рашида Джонс, звезда фильма «Люблю тебя, чувак», демонстрирует, как обольстительны могут быть модные в этом сезоне платья нежных пастельных цветов — телесного, бежевого, розового и персикового.

 

 


Fashion

На свою шею

Как бы ни менялись представления о женской красоте, изящная шея всегда и везде считалась привлекательной. Сегодня дизайнеры привлекают внимание к шее, вдохновляясь разными эпохами и традициями — от мьянманских ошейников до испанских горгер.

 


Fashion

Вводят в заблуждение

Самые модные девушки Москвы, стиль которых копируют тысячи читательниц журналов и телезрительниц, рассказывают и показывают, что такое настоящий sexy look, и дают свое определение сексуальности.

 


Fashion

Человек и закон

Некоторые общепризнанные правила стиля можно и нужно нарушать. Узнайте, какие именно, — и играйте по собственным правилам!

 


Fashion

По осени считаем

Берем за основу идеи с подиума и создаем с помощью аксессуаров самые актуальные образы нынешней осени. Это просто — как раз-два-три.

 

 


Fashion

Будет ярко!

Этой осенью разноцветье осенней листвы померкнет в сравнении с буйством модных красок. InStyle представляет самые яркие аксессуары нового сезона!

 


Fashion

Брюки

Широкие гаремные, «мужские», с завышенной талией — в новом сезоне крой брюк разнообразен как никогда. Выбор InStyle —роскошные узкие брюки Gucci и недорогие широкие H&M.

 


Fashion

Прозрачный намек

InStyle рассказывает, как носить и с чем сочетать наряды из прозрачных органзы, шифона и тюля — интригующие и романтичные, нежные и сексуальные, а главное — подчеркивающие красоту вашего тела.

 


W&N

Багажное отделение

В мастерской БАГАЖА Louis Vuitton, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ПАРИЖСКОМ ПРИГОРОДЕ АНЬЕРЕ, в этом году исполняется СТО ПЯТЬДЕСЯТ лет. По этому случаю InStyle ПРИГЛАСИЛИ НА экскурсию по фабрике и музею марки.

 


W&N

Гений эпизода

INSTYLE (американской версии журнала в сентябре исполнилось 15 лет) НЕ ТОЛЬКО СНИМАЕТ ЗВЕЗД, НО И САМ ДАВНО СТАЛ ЗВЕЗДОЙ — И СНИМАЕТСЯ В СЕРИАЛАХ И ДАЖЕ МУЛЬТФИЛЬМАХ. А ПОРОЙ НА ЭКРАНЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ его ДЕЛАЮТ.

 


W&N

Гулять так гулять

В честь своей ЗНАМЕНИТОЙ сумки midday midnight французская марка gerard darel ПРИДУМАЛА маршрут ПАРИЖСКОЙ ФЭШН-ПРОГУЛКИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, С УТРА ДО ВЕЧЕРА. СУМКА, кстати, вам наверняка пригодится.

 


W&N

Итальянский для начинающих

КРАСИВЫЕ ДОМА, КРАСИВЫЕ ЛЮДИ И КРАСИВЫЕ ВЕЩИ — КОМПАНИЯ TOD'S ПРЕДСТАВЛЯЕТ КНИГУ «Italian Touch», ИЛЛЮСТРИРОВАННЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИТАЛЬЯНСКОМУ СТИЛЮ.

 


W&N

Цирк здесь устроили

САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ЦИРК ПЛАНЕТЫ ПРИЕЗЖАЕТ В «ЛУЖНИКИ»! С 23 ОКТЯБРЯ CIRQUE DU SOLEIL ПРЕДСТАВИТ В МОСКВЕ ШОУ VAREKAI. О НЕМ НАМ РАССКАЗАЛ СТАРШИЙ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ЦИРКА ПО ТВОРЧЕСКИМ ИННОВАЦИЯМ ЖИЛЬ СЕН-КРУА.

 


Beauty

Дух захватывает!

Все самые интересные новые ароматы сезона, задающие новые тренды, — в традиционном осеннем парфюмерном гиде InStyle.

 


Beauty

Кортни Кокс

Красавица Кортни Кокс, которая стала лицом нового аромата Avon Spotlight, рассказывает InStyle, как привести себя в порядок за двадцать минут и почему она не выходит из дома без средства с SPF 30.

 


Beauty

Даешь молодежь!

Новые разработки в области борьбы со старением просто поражают воображение: кремы, защищающие ДНК, сыворотки, продлевающие жизнь клеток, и прочие достижения науки — в гиде InStyle по новым антивозрастным средствам.

 


Well

План сопрано

Она кардинально изменила наше представление о том, какой должна быть оперная суперзвезда. Анна Нетребко, луч секса и глоток гламура в царстве вековых шедевров классической музыки, вернулась на сцену после рождения ребенка и снова готова нас удивлять.

 


Well

Это мы любим!

Хороший джаз и морской бриз, изысканные манеры и чувство юмора — сексуальным может быть практически все. Двенадцать самых «горячих» звезд года в традиционном портфолио InStyle рассказали нам, что их заводит.

 


Well

Веселые ребята

На экраны выходит «нетрадиционная комедия» «Весельчакии» — пронзительный, трогательный и вместе с тем очень смешной фильм о жизни артистов травести-кабаре, в котором известные российские актеры снялись в необычных для них образах.

 


Well

Академия художеств

Этой осенью у нас есть шикарная возможность одновременно увидеть новейшие тенденции современного искусства на 3-й Московской биеннале и приобщиться к миру коллекционеров на главной российской ярмарке искусства «Арт-Москва». Мы составили краткий путеводитель по избранным трендам contemporary art.

 


Well

На два дома

Новая хозяйка легендарного модного дома IRFE Ольга Сорокина пригласила InStyle на новоселье в свой двухуровневый пентхаус на Остоженке с потрясающим видом на столицу.

 


Well

Все будет в шоколаде

Шоколад — отличный афродизиак и главный атрибут сладкой жизни, а «шоколадные» вещицы — горячий тренд этой осени.

 


Well

Водные тренды

Известные московские декораторы рассказали InStyle, как превратить ванную комнату в городской квартире или в загородном доме в комфортный спа-салон для расслабленного отдыха.

 


Travel

Всем — спа!

Спа среди шедевров, аюрведа в деловом центре Европы, драгоценные процедуры на звездном курорте, термические ванны на краю света и расслабление после шопинга — в осеннем обзоре спа на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2009 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования