Журнал InStyle
 

Октябрь 2010

 

Нашли себе пару

Драпировки и минимализм, милитари и урбан-шик, этника и вязаные вещи — InStyle рассказывает о том, с какими аксессуарами лучше всего сочетать самые актуальные подиумные наряды.


Клаудиа Шиффер

Супермодель, мама троих детей, вечная блондинка и лицо новой линии ароматов D&G рассказала InStyle о том, почему она не меняет прическу, и в чем секрет ее идеальной фигуры.


Музыкой навеяло

Новые ароматы осени – как прекрасные мелодии задают настроение на весь день. InStyle представляет главные хиты сезона.


Классика и современница

Вице-президент компании Mercury и фэшн-директор ЦУМа как никто другой знает толк в ультрамодных тенденциях. Но для своей квартиры в историческом центре Москвы Алла Вербер выбрала классику.


Дом, милый дом

Диана фон Фюрстенберг без конца путешествует по всему миру, но никогда не покидает свой идиллический дом в Коннектикуте надолго.


 

Вводят в соблазн

Встретившись в Париже, дизайнер Игорь Чапурин и его муза, модель и «Вице-мисс Вселенная–1994» Инна Зобова разговорились о сексуальности, а также о мужском и женском началах в моде и жизни.

 


Дорога перемен

Ею восхищаются, ее ненавидят. Ее чувство юмора впору приравнивать к холодному оружию, но громче всех она смеется над собой. С той же невыносимой легкостью, с какой она меняет гламурные мини и стразы на интеллигентные очки и юбку-карандаш, Ксения Собчак строит «Дом-2» и пишет книжки, снимается в кино и открывает ресторан «Бублик». Но скоро в ее жизни грядут большие перемены. Об этом, а также о том, зачем ей все и сразу, чем она готова пожертвовать ради любимого мужчины и кем хочет стать в 40 лет, самая знаменитая блондинка страны рассказала InStyle.


Дело кружевное

В этом сезоне кружево можно увидеть не только на нижнем белье: юбки, платья, чулки, повязки на глаза — чувственность и женственность царят во всем. Певица Сати Казанова, которая недавно начала сольную карьеру, примерила лучшие кружевные наряды осени.


Окно в Париж

Стиль семидесятых снова на пике моды! Суперактуальный тренд представляет модель и актриса Анна Щербинина, которая живет и работает в Париже.


Хайден Кристенсен

Этот милый и воспитанный мальчик мог бы построить карьеру только на образах героев, которые спасают мир и страдают от любви. Но звездой его сделали роли воплощения зла (две части «Звездных войн»), отъявленного лгуна («Афера Стивена Гласса») и проходимца («Телепорт»). В новой картине «Налетчики» (в прокате с 23 сентября) Кристенсен продолжает череду грязных дел — его покрытый татуировками герой.


Дружеские чувства

Поздравительных открыток к пятилетнему юбилею InStyle оказалось так много, что мы продолжаем публиковать их и в этом номере.

Перед вами поздравления самых близких нашему журналу  дизайнеров, актрис и модных Домов.


Группа риска

Главные модники столицы – Виктория Газинская, Мирослава Дума, Дарья Chia, Данила Поляков и Ульяна Сергеенко, - рассказали InStyle, почему риск в моде – дело благородное.


Здравствуй, грудь!

В моде роскошные формы — и все, что их подчеркивает: разнообразные вырезы, правильно подобранное белье, нужные украшения и косметика для груди.

 


Вершины блаженства

InStyle представляет шесть швейцарских клиник и спа-отелей, где можно пожить в санаторном режиме и поправить здоровье и нервы.

 


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования