Журнал InStyle

Октябрь 2011

1. Октябрьский номер журнала InStyle – современного гида по стилю – в рубрике «Хиты сезона» представляет 11 осенних аксессуаров, от которых невозможно отвести взгляд.

Лоферы

Обувь без каблука должна быть не только удобной – насыщенные цвета и необычные материалы делают эти лоферы самой оригинальной альтернативой балеткам.

Мужские шляпы

Чтобы с первого взгляда отличить трилби от федоры, посмотрите на поля – у первой они уже и сзади резко загибаются вверх. В компаньоны любой из них возьмите костюм-тройку и лодочки на шпильках.

Ретро-оправы

Неважно, по какой причине вы носите очки: в любом случае оправа, подобранная под цвет глаз, делает взгляд магически притягательным. Самые актуальные модели – в стиле ретро.

Большие сумки

Объемные сумки-шоперы вместят все необходимое на день и даже больше, а также помогут освободить руки во время шопинга. Ищите варианты спокойных расцветок с контрастными деталями.

Цветные перчатки

Яркие перчатки можно использовать как броский акцент в ансамбле нейтральных тонов, а можно составить с ними красочный комплект и плеснуть цветом в серые будни.

Обувь на «манке»

Фактурная каучуковая платформа, известная в народе как «манка», знаменита своим удобством и долговечностью – такие ботильоны станут идеальной осенней обувью на каждый день.

Неоновые ремни

Полюбившиеся всем с лета неоновые цвета, осенью лучше использовать дозировано – например на ремнях. Менять их можно хоть каждый день, раз за разом задавая новое настроение своему облику.

Клатчи из питона

Клатчи из кожи питона строги и вместе с тем экстравагантны – с обувью на высоких каблуках и крупными украшениями они превратят офисный наряд в вариант для вечернего выхода в свет.

Резиновые сапоги

Резиновые сапоги незаменимы в наших широтазх – лужи не должны портить нам настроение. А модели в холодной цветовой гамме будут выгодно выделяться на фоне опавшей листвы.

Кошельки на молниях

Удобные кошельки прямоугольной формы на молнии надежно хранят все наши ценности – и, кроме того, при необходимости запросто могут заменить собой миниатюрный клатч.

Теплые шарфы

Теплые шерстяные и кашемировые шарфы способны мгновенно преобразить наряд, сделав его более элегантным, если выбрать глухие или пастельные цвета – или озорным, если подобрать смелый яркий принт.

 

2. Больше, чем SEXY

Что влечет Джеймса Макэвоя, когда впервые поцеловалась Анна Пэкуин, в кого была влюблена Елизавета Боярская, в чем спит Кирилл Сафонов —знаменитости, которые сводят мир с ума, откровенно рассказали о своих сексуальных тайнах в спецпроекте журнала InStyle. Вот лишь некоторые из них:

 

БАРЫШНЯ-ХУЛИГАНКА

ЕЛИЗАВЕТА БОЯРСКАЯ

 

УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ

Эту Лизу бедной не назовешь: у нее за плечами около 30 ролей, дома ждет любимый муж, а ретронарядов она носила больше, чем любая другая актриса ее поколения. В фильме «Пять невест» (с 29 сентября) для роли почтальонши Зои Боярская сменила кринолины и шляпки на засаленный комбинезон и грубые ботинки, а породистого скакуна — на грузовик. «На мой вопрос, откуда у него такая уверенность, что я смогу сыграть девочкупацанку образца 1945 года, режиссер Карен Оганесян сказал: «Ты — Зоя. Я тебя сразу разглядел».

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ

Что влечет Харизма и юмор на грани с цинизмом.

Что отталкивает Бестактность и лизоблюдство.

Чувствую себя сексуальной в... платьях. Женственно, красиво и удобно.

Место для романтического побега Восток. Нас посадят в позу лотоса, дадут зеленого чаю, и мы войдем в гармонию с природой.

Первая влюбленность в знаменитость Леонардо Ди Каприо. Плакатами из «Титаника» была завешана вся моя комната.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

«Лиза красивая, стильная, остроумная, сексуальная. И при этом она сильная, яркая, глубокая личность, — восхищается актер Максим Матвеев. — Моя жена — это сама гармония».

СЕКСУАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Выбор Лизы: Венсан Кассель

 

ХАМЕЛЕОН

ИВАН НИКОЛАЕВ

 

ПРИВЕТ СЕМЬЕ

Он был новобранцем в «9 роте», гламурным подонком в сериале «Клуб», травести в «Весельчаках». Казалось бы, после этих ролей его вряд ли можно заинтересовать образом обычного мужа в домашнем свитере («Вдребезги» — в кинотеатрах с 6 октября), но мастер перевоплощений Николаев доказывает: примерный семьянин — это очень сексуально.

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ

Что влечет Внутренний свет.

Что отталкивает Надменность, излишняя активность.

Место для романтического побега Париж, отель Costes.

Чувствую себя сексуальным в... любимом костюме Balenciaga. Я даже пошел в ателье и «размножил» его в разных цветах.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

«Ваня — настоящий метросексуал, — уверяет его партнерша по фильму «Золушка.ру» Евгения Лоза. — Безупречно выглядит, следит за собой, окружен самыми красивыми девушками и легко располагает к себе — не только за счет привлекательной внешности. Он парень с юмором, и с ним можно болтать обо всем на свете».

СЕКСУАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Выбор Ивана: Милла Йовович.

 

ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК

КИРИЛЛ САФОНОВ

 

ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Пока он выбирал между двух Татьян в сериале «Татьянин день», мы выбра­ли его — как главного сериального ловеласа. В жизни сердце Сафонова также принадлежит двум красоткам — 16-летней дочери и молодой жене. Но в коррупционной комедии «Бабло» герой Кирилла, бизнесмен Георгий, борется не за любовь, а за миллион евро — можно ли купить счастье за деньги, мы увидим с 13 октября.

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ

Что влечет Возьмите фотографию моей жены. Там — всё.

Что отталкивает Мутные люди. В глаза им смотришь, а там болотная трясина. Первый поцелуй В детском саду. Ее звали Наташа, наши кровати стояли ря­дом. Я обещал на ней жениться. На ней и на воспитательнице. Потом судьба нас разлучила.

Сплю в... нижнем белье и объятиях любимой.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ

«Я редко делаю мужчинам комплименты, но на Кирилла мне их не жалко, — не скрывает его партнерша по фильму «Бабло» Мария Берсенева. — Все при нем: он замечательный актер, красавец мужчина — словом, полный комплект! Была бы рада снова вместе работать».

СЕКСУАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Микки-Маус — ему уже столько лет, а он до сих пор «в тренде».

 

 

 

 

3. На обложке октябрьского номера InStyle – Лейк Белл – актриса, начинающий режиссер и просто красавица   Про Белл

Внешность топ-модели сочетается в ней с острым языком и ироничным умом. Накануне премьеры комедии «Старая добрая оргия» звездная актриса и начинающий режиссер Лейк Белл рассказала российскому InStyle, что думает о дружеском сексе, браке и бразильской депиляции.

Хорошее дело браком не назовут, но романы бессмертны — убеждена 32-летняя Лейк Белл. Длинноногая актриса полюбилась публике ролями сексуальных и смешных красоток из «Однажды в Вегасе» и «Больше чем секс». 3 ноября на экраны выходит ромком с исчерпывающим названием «Старая добрая оргия» про то, как несколько близких друзей решили замять мелкие жизненные неурядицы в свальном грехе. Половину своего экранного времени героиня Лейк пытается доказать бойфренду, друзьям и себе, что для женщины полная бразильская депиляция зоны бикини — это нормальное выражение сексуальности.

 

- В последнее время кинематографисты подвисли на теме дружеского секса. Вы лично снялись в двух фильмах на заданную тему — «Больше чем секс» в начале года и в свежей «Старой доброй оргии». Как вам кажется, секс или дружба — действительно самая серьезная дилемма для сегодняшних тридцати-и-около-того-летних?

 

- Основная проблема для людей сейчас — это выбор. Мы живем дольше, стареем позже, что открывает массу опций, которых раньше у человечества не было. Силь­но просел институт брака, размылись представления о моногамии. Еще пятьдесят лет назад развод считали развалом семьи и поломанной жизнью, а сегодня это рутина — по всему миру. В настоящее время люди ищут новое определение моногамным отношениям, и, думаю, это останется основной социальной интригой ближайшего будущего.

 

- Вы как-то обмолвились в одном из интервью, что урок, который родители как пара преподали вам, — замуж не выходить. Это как выглядело?

 

- Мама с папой сильно бы огорчились, узнай они, что из всего сказанного мной отжали именно эту цитату. Впрочем, я действительно отличаюсь довольно циничным взглядом на брачный союз. Передо мной примеры родителей (а они оба состояли в нескольких браках) и многих друзей, и вывод для меня очевиден: брак как социальный институт свое отжил. Концептуально, не романтически. Романы бессмертны — до тех пор, пока живы люди.

 

Продолжение интервью читайте в октябрьском номере журнала InStyle


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2011 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования