Журнал InStyle
 

Ноябрь 2010

Эван Рейчел Вуд

Эта молодая актриса и певица недавно стала лицом нового аромата Gucci Guilty. Нежная бледность и дьявольский взгляд, балет и тэквондо, синяя тушь и ноты гардении — Эван Рейчел, кажется, соткана из противоречий.

 

Куда приводят мечты / cover story

Сильный характер, скрытый под ангельской внешностью и щедро приправленный незаурядным

талантом, — для Кэтрин Хейгл эти качества стали лихой птицей-тройкой, вознесшей ее на вершины голливудских холмов. Чего еще желать? Но лишь приемная дочь Нэйли помогла звезде понять, о чем она мечтает на самом деле.

 

Жемчужина тосканы / celeb at home

Тосканская усадьба известного ювелирного дизайнера и коллекционера современного искусства Сьюзан Сиз после пяти лет реконструкции открыла двери для гостей — и русский InStyle оказался в числе первых.

 

Теплая компания / NAFA

Североамериканский пушной аукцион NAFA не боится ставить на модных дизайнеров: в этом году компания устроила для них мастер-класс в Торонто и запустила проект No.W!, поддер­живающий идеи по созданию демократичных вещей из меха.

 

Головное предприятие / beauty special

Десять звездных парикмахеров рассказали InStyle о модных стрижках, легких укладках, интересном окрашивании и правильном уходе за волосами.

 

Куба рядом / travel Cuba

Отдыхая на солнечных кубинских пляжах, обязательно загляните на пару дней в Гавану, чтобы совершить захватывающее путешествие во времени. Вот 10 главных причин посетить столицу Острова свободы.

 

Марк атакует! / marc jacobs

Марк Джейкобс — лучший дизайнер женской одежды этого года по версии CFDA — свел с ума и нас, и звезду «Настоящей крови» актрису Дебору Энн Уолл своей осенней коллекцией.

 

Стивен Мойер / man of style

В его послужном списке около сорока фильмов (25 ноября премьера боевика «День, когда земля замерзла»). Но именно после роли загадочного вампира Билла Комптона в «Настоящей крови» количество поклонниц Стивена Мойера значительно возросло.

«Они прекрасны, — говорит актер о своих фанатках. — И я люблю этот сериал — когда люди спрашивают меня о нем, я с удовольствием все рассказываю».

 

Взять теплыми / fashion shoot

Встречаем зиму во всеоружии! Анна Чиповская, которую мы скоро увидим в экранизации «Шпионского

романа» Бориса Акунина, вербует лучших агентов меховой моды этого сезона — гранж, минимализм, богемный шик, мужской стиль и другие тренды.

 

Свитера и кардиганы / fashion 101

Пышные вязаные косы, задорные анималистичные принты, элегантные черно-белые узоры и необычные застежки – представляем самые актуальные свитера и кардиганы сезона.

 

С ума сойти / beauty report

Пудра для укладки, уксус для волос, лифтинг для коленок и прочие безумные средства из мира красоты, а также краткая инструкция по их применению — в гиде InStyle.

 

10 новых модных заповедей / 10 new style statements

Возьмите классические правила, добавьте свежие идеи и новый взгляд на привычные вещи — и вы получите рецепт лучшего фэшн-коктейля этой осени!

 

Культ личности / vip shopping

Представляем лучшие московские магазины, где можно купить одежду, обувь и аксессуары с помощью персонального стилиста — а также вещи, отобранные ими специально для InStyle.

 

Сложносочиненные / mix masters

Главные модные марки в этом сезоне, словно сговорившись,

выпустили аксессуары, в которых соединились материалы совершенно разных фактур — крокодиловая кожа и кружево, атлас и страусовые перья, твид и мех. Вот самые роскошные варианты.

 

Видимый миру мех / fur trends

Осенне-зимние коллекции доказали, что мех — идеальный материал для экспериментов. Перед вами самые необычные и модные пушистые вещи — от меховых колец и часов до куртки-трансформера и мехового комбинезона — и советы, как за ними ухаживать и с чем сочетать.

 

Смотрите, кто пришел! / cool girls

Мир моды переменчив, и вот на горизонте появилось уже новое поколение fashionistas. Перед вами шесть самых ярких его представительниц, чей образ вы легко можете примерить на себя.

 

Wow&now opener

ОБЫЧНО ОНА РАСКОВАНА — НА РАДОСТЬ ЗРИТЕЛЯМ И КРИТИКАМ. НО СЕЙЧАС ХИЗЕР ГРЭМ

НЕ ДО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОСНОВНОГО ИНСТИНКТА — ЕЮ ОВЛАДЕЛА СТРАСТЬ К СОВРЕМЕННОМУ ИСКУССТВУ.

СМОТРИТЕ КОМЕДИЮ НРАВОВ «БУГИ-ВУГИ» С 11 НОЯБРЯ.

 

Салон красоты / objects_exhibition

Русские гости, чувственные тенденции и выставка Хайме Айона — мы выбрали самое интересное из проходившего на парижском интерьерном салоне Maison et Objet.

 

В диком восторге / fashion_running_wild

«Дикие» принты этой осени не поддаются дрессировке. Но звезда фильма «Ученик чародея» Тереза Палмер на нашей съемке попробовала их приручить.

 

Лондон зовет! / hot destination_london

Лондон — едва ли не лучшее в мире место для шопинга. InStyle представляет самые интересные магазины в разных районах города и самые удобные отели для тех, кто приехал в английскую столицу за покупками.

 

Смысла я в тебе ищу / clothes that have a meaning

Умным быть модно: с экранов не сходят интеллектуальные сериалы, звезды пишут книги, а на выставки концептуального искусства выстраиваются очереди. Фэшн-дизайн не исключение: вещи «с идеей» актуальны как никогда.

 


Новый номер InStyle- уже в продаже!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2010 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования