Журнал InStyle
 

Декабрь 2009

Первый план 

Камерон Диас

Звезда нового триллера «Посылка» Камерон Диас с легкостью меняет образы — она может быть и женщиной-вамп, и милой скромницей, и соседской девчонкой. Так же естественно Камерон выглядит и в роли королевы красной ковровой дорожки.

 


Аксессуары

Праздник всегда с тобой

Черный и золотой, кружево и бархат, цветные камни, сверкающий металл и декоративные змеи - мы выбрали для вас самые праздничные из самых модных аксессуаров сезона.

 


Beauty / за кулисами

Тайны и следствия

Хотите узнать, как знаменитости готовятся к важным событиям? InStyle побывал за кулисами концертов и модных съемок - и расспросил звездных визажистов об их профессиональных секретах.

 


Beauty / правила

Красиво живем

Эксперты InStyle представляют 50 лучших (и порой довольно неожиданных!) бьюти-советов на все времена и на все случаи жизни.

 


Бьюти/ лицо

Шарлиз Терон

Лицо Dior, идеальная блондинка Шарлиз Терон, которая скоро появится на экранах в новом фильме «Дорога», рассказывает InStyle о том, как меняться, всегда оставаясь собой.

 


Бьюти / школа

До и после полуночи

Как сохранить свежий цвет лица и бодрый вид в бесконечной череде декабрьских вечеринок - и встретить долгожданную новогоднюю полночь во всеоружии? Эксперты InStyle предлагают простые советы, которые помогут блистать на праздниках и прекрасно чувствовать себя следующим утром.

 


Бьюти / волосы

Принцесса на бобах

Говорят, что короткая стрижка отрезает все пути к красивым укладкам. Звезда «Сумерек» Эшли Грин и звездный стилист Данило опровергают это заблуждение, демонстрируя три совершенно разных варианта прически боб.

 


Бьюти / перемены

Изменчивые особо

Весь год InStyle с интересом наблюдал за beauty-экспериментами знаменитостей, чтобы рассказать о звездах, чьи превращения оказались самыми удачными.

 


Украшения / бижутерия

Не все то золото

главные тренды, совершенно фантастические колье и дизайнеры, имена которых обязана знать каждая модница, - в преддверии новогодних вечеринок InStyle представляет первый в своей истории гид по бижутерии.

 


Проект

Удар молнии

Главный новогодний блокбастер — «Черная молния» продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Александра Войтинского. Накануне премьеры первого российского кинокомикса InStyle пригласил актеров, сыгравших главные роли, Григория Добрыгина и Екатерину Вилкову, примерить образы супергероев.

 


Life&home / в гостях

В сказку попала

Кричащие цвета, причудливая мебель, радикальные образцы современного искусства, красные розы повсюду — в доме Кристины Агилеры в Беверли-Хиллз чувствуешь себя так, будто провалился в волшебную кроличью нору из знаменитого романа Льюиса Кэрролла. Именно такого эффекта она и добивалась!

 


Звезда

Ом и она

Она — наша Дебби Харри, он — наш Джефферсон Хэк. В нулевые они исчезли с медиарадаров, но не из наших сердец.

И вот после стольких лет молчания легенды девяностых Наталья Ветлицкая и Игорь Григорьев встретились на съемочной площадке InStyle, чтобы поговорить о творчестве, возрасте, любви и красоте.

 


Вечеринка

Девушки в красных

В честь открытия  обувного корнера Chanel в ЦУМе InStyle пригласил самых известных модниц Москвы в номер Ambassador отеля Ararat Park Hyatt на оригинальный бранч. Основой его дресс-кода стали балетки Chanel знакового для InStyle красного цвета.

 


Style / ликбез

Топы

Выглядеть празднично можно не только в вечернем платье: нарядные топы - кружевные, с одним плечом, с оборками и рюшами - отличная альтернатива. Выбор InStyle - топ Alberta Ferretti с рукавами-фонариками и “эполетами”, топ Catherine Malandrino с необычным жабо и топ American Retro в стиле шестидесятых.

 


Fashion shoot

Ваше сиятельство

Праздничная карусель набирает обороты. В ежедневнике вместо деловых встреч — списки подарков и расписание вечеринок. Наряды для блистательных выходов в свет и актуальные элементы новогоднего стайлинга в нашей съемке демонстрируют звезды шоу «Ледниковый период. Сказочное продолжение» Татьяна Навка, Маргарита Дробязко и Анжелика Крылова.

 


Style / показы весна-лето 2010

Дело к весне

Весна ближе, чем кажется! Представляем яркие тенденции новых коллекций и самые интересные шоу Недель моды.

 


Украшения / новые коллекции

Сказки странствий

Последние ювелирные коллекции извест-ных брендов зовут в нас в путешествия. Разглядываем новые украшения и решаем, куда отправиться: в Индию или Калифорнию, в Марокко или Нью-Йорк.

 


Украшения / юбилей

Верное сияние

Отмечая 125-летний юбилей Bulgari, мы вспоминаем самые знаковые творения этой итальянской марки и знаменитых поклонниц, которые появлялись в них на красной ковровой дорожке и в кино.

 


Украшения / звездная шкатулка

Бриллианты навсегда

Иванка Трамп полюбила драгоценности в детстве - когда наблюдала, как наряжалась ее мама Ивана. Девочка превратилась в красивую девушку - и не только носит украшения, но и сама их создает.


 

Style / герой

Сергей Светлаков

Его шутки - постановочные в скетчкоме «НашаRussia» на ТНТ и импровизированные в «Южном Бутове» на Первом - приковывают к телеэкранам девушек от 16 до 60. Аншлаг ожидается и в кино: Сергей сыграл в комедии «Наша Russia. яйца судьбы». Ведь привлекательнее блондина с демоническим взглядом может быть только блондин с отличным чувством юмора.

 


Подарки 2010

Новый год — это время любви. Мы с радостью признаемся в своих чувствах зиме, пушистому снегу и, конечно, — самым близким людям на свете. Вот почему мы выбираем для них самые важные слова — и лучшие подарки.

 


Life&home / спецприем

Год семьи

Ирина Вольская, партнер консьерж-службы Quintessentially Russia, пригласила нас в свой подмосковный дом, где живет с мужем, бизнесменом Александром Лопатиным, и тремя детьми, на репетицию семейного Нового года.

 


Портфолио

Спешите делать добро

Эти знаменитости не ограничиваются своими профессиональными достижениями. У них разные дороги в жизни, но объединяет их одно - помощь ближнему. Их истории - доказательство того, как важно и просто дарить надежду другим.

 


Репортаж

Бегущая по волнам

Любой человек, который связан с кино, хотел бы оказаться на большом фестивале и в числе других звезд пройтись по красной ковровой дорожке. У актрисы Светланы Ходченковой мечта сбылась в этом году — она попала на церемонию открытия Венецианского фестиваля а на следующий день специально для InStyle снялась в воображаемом фильме о самом кинематографичном городе мира.

 


Hotlist

В каждой строчке только дочки

Их родителей знают и любят все, но эти девушки идут к славе своим путем. InStyle расспросил восемь наследниц знаменитых фамилий про формулу звездной ДНК и сфотографировал их в нарядах столь же молодых и талантливых дизайнеров.

 


Маршрут

Любовь к трем

Волшебный Копенгаген, горнолыжная Италия и Буэнос-Айрес, где в самом разгаре лето, — три отличных сценария новогоднего путешествия!

 


Wow&now / звездный дизайнер

В два счета

НЕДАВНО ФЕРДЖИ ПРЕДСТАВИЛА ДВЕ ЛИНИИ ОБУВИ И ОБЗАВЕЛАСЬ ДВУХКОМНАТНОЙ ГАРДЕРОБНОЙ. INSTYLE ПОБЫВАЛ В ГОСТяХ У ПЕВИЦЫ-ДИЗАЙНЕРА И ПОБЕСЕДОВАЛ О ЕЕ СТРАСТИ К АКСЕССУАРАМ — И НЕ ТОЛЬКО.

 


Wow&now / в своем стиле

Светлана Захарова

ПРИМА-БАЛЕРИНА БОЛЬШОГО ТЕАТРА И ПЕРВАЯ РОССИЯНКА, СТАВШАЯ ЛИЦОМ AUDEMARS PIGUET, РАССКАЗАЛА INSTYLE О ЛЮБВИ К ЧАСАМ, МУЗЕЯМ И МЕЛОДРАМАМ.

 


Wow&now / откровенно говоря

Зое Салдана

ЗВЕЗДА ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭКШНА ДЖЕЙМСА КЭМЕРОНА «АВАТАР» (В КИНО С 17 ДЕКАБРя) РАССКАЗАЛА В ИНТЕРВЬЮ РУССКОМУ INSTYLE О ТОМ, БЕЗ ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ.

 


Wow&now / место встречи

Сладкий и гадкий

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ бар «гадкий койот» мы полюбили благодаря фильму. в декабре ИДЕМ ИСПЫТЫВАТЬ на прочность стойку московского «КОЙОТА» и вспоминаем другие культовые ЗАВЕДЕНИЯ, сыгравшие в кино главные роли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(c) 2005-2009 "Fashiondigest.ru" | web-site: www.fashiondigest.ru | e-mail: moda@mail.ru | www.zeber.net

Rambler's Top100  Content.Mail.Ru Яндекс цитирования